亲身体会过的《水样腹泻控制法 》 迅速有效

1、临产及产后母猪紧急接种广东永顺猪瘟细胞死苗100头份,乳猪出生后20头份、 3天后重复一次,可迅速阻断疫情发生;
*     2、怀孕母猪通过返饲让其在怀孕阶段进行感染;( 接种过胃流疫苗者效果不佳)
       3、母猪饲料添加增强泌乳的物质改善因母猪腹泻后的奶水不足                                                                  
      4、已经感染的产房,每头子猪3毫升保水药物,一天2次,连用3天,母猪有症状及时断奶,仔猪提供优质奶粉、用药后没有好转,母猪及时断奶;                                   .                                                
     5.产后及临产母猪同时A方案1:2000饮水 B方案1:2000拌料持续到乳猪产后7天。

为了一切养猪人 为了养猪人一切  因为我也是养猪人  友情提供
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

本帖被以下淘专辑推荐:

广东永顺猪瘟细胞死苗100头份?????
是不是打错字了,死苗???且刚出生的打20头份多啊

保健创始人 发表于 2013-1-17 21:13
广东永顺猪瘟细胞死苗100头份?????
是不是打错字了,死苗???且刚出生的打20头份多啊

没有错    已应用   效果佳

应该有效果

楼主的猪猪瘟抗体不行吗?非要打那么多猪瘟苗?

哈哈,说不清了,打这么多猪瘟苗,就好了  ,说不清

这个综合措施很重要。  发表于 2013-1-20 18:01

保健创始人 发表于 2013-1-18 20:40
哈哈,说不清了,打这么多猪瘟苗,就好了  ,说不清

我只做疫苗了吗?死苗与活苗没有区别吗?抗原的三种呈递途径 您忘记了吗?我只看效果 ,您如果有更有效的方法,我听您的!

牛莫王 发表于 2013-1-18 11:22
应该有效果

多些牛魔王临床指导

有些观点确实还是可取的。

有点疑问,猪瘟死苗是厂家商品化的,还是自己灭活的?