楼主: 龙际飞

[营养饲喂] 欢迎大家讨论异位酸在奶牛上面的应用!

re:异位酸有四种VFA组成,即异丁酸,2-甲...

异位酸有四种VFA组成,即异丁酸,2-甲基丁酸,戊酸,异戊酸的混合物,你需要自己配合异位酸,这四种VFA你可以去香料公司购买,一般的化学试剂公司没有的。
请问你是从事异位酸哪方面的研究呀?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:国内从事这方面的研究比较少,只有王加启做...

国内从事这方面的研究比较少,只有王加启做过,但是根据王加启申请的专利全文,我觉得机理也不是很清晰,说不清楚是异位酸的作用,还是他添加的多维和矿物质的作用。
建议你先多查阅外文文献,国外在这方面研究的比较透彻!

[原创]Re:欢迎大家讨论异位酸在奶牛上面的应用!

有关异位酸的课题情况大家进行得怎么样了啊?

re:还在进行时呢,目前还在实验室阶段。从...

还在进行时呢,目前还在实验室阶段。
从目前已完成的来看,异位酸添加对提高奶牛泌乳是有效的,是一种较好的瘤胃健康调控剂。

回复 #12 龙际飞 的帖子

我老板也是想叫我做有关异位酸这方面的实验,我还有蛮多不怎么了解的,可以跟你交流一下吗?

大家好

好像很久没见你们在这里讨论了呢,我也是无意中发现这个网站的,希望大家以后在有关这方面的研究上多多交流,谢谢
主要是做出一个让人满意的饲料配方来