复合氨基酸能取代母猪和仔猪料中的鱼粉么?

散户鱼粉采购困难容易买到假货,可以在哺乳母猪料和仔猪料中加入复合氨基酸来取代鱼粉么?         产品如意大利的阿梅诺          望知道的大师帮个忙      还有个问题    料中能直接加入生豆油么?     看有的资料上写猪不能用生豆油  原因是里面含有苯     不了解现在豆油工艺不知买的油是不是生油
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这个问题很有意思,但是用阿梅诺,要多少钱啊?

本身就不是一类东西,鱼粉可以减少用量,复合氨基酸只是部分作用!

畜牧人杂志 发表于 2013-1-2 22:52
这个问题很有意思,但是用阿梅诺,要多少钱啊?

蛋白质的营养不就是氨基酸的吸收么?是不是?    阿梅诺大概150一千克

鱼粉一千克才不到15元呢,楼主好有钱。

山中的漫游者 发表于 2013-1-3 20:23
鱼粉一千克才不到15元呢,楼主好有钱。

大师回话了 兴奋啊      我的意思是一顿料加百分之二的鱼粉与加一千克阿梅诺哪个效果好    加鱼粉价格大概是阿梅诺的两倍   谢谢了

肯定是鱼粉好啊,20公斤鱼粉-1公斤阿梅诺,有的比么?  发表于 2013-1-4 21:08

肯定是鱼粉好啊,20公斤鱼粉-1公斤阿梅诺,有的比么
本文地址:http://www.xumuren.com/thread-475853-1-1.html
内容来源:畜牧人网站(http://www.xumuren.com