楼主: ZONE

[硫酸粘菌素] 关于硫酸粘杆菌素

其实鲁抗用明治的原料生产的于混挤,质量很好,我一直再用
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

鲁抗的硫酸粘杆菌素你可以放心的用,没问题,我以经用了很多年了。

22# zdqkd
硫酸黏菌素预混剂生产工艺:
包衣或控释的目的是防止药品在胃酸中破坏或矫正气味等作用,现在仅限于在高附加值的药品中使用,硫酸粘菌素预混剂不适合使用,因为第一,硫酸粘菌素预混剂在酸性中是稳定的,它在pH2的酸性溶液中室温下放置一周不影响效价;第二,硫酸粘菌素预混剂作为饲料添加剂,他的附加值不高,辅料在成本中占的比例不能过大。作为生产控释产品的控释材料价格昂贵,国产的缓释材料又不过关,因此大多数的厂家打出的缓释或包衣均是在炒作概念而已,如果真的采用包衣或控释的技术生产预混剂,那么它的成本会远远高于市场价格。

明治和鲁抗两家企业是合资关系,怎么矛盾很深呢?他们的是有合作协议的,中国以外的市场有明治负责,国内市场有鲁抗负责,产品都是明治生产的。叶赫娜兰-孤城对该产品了解的还比较多啊。E1、E2组分含量的不同正是明治产品与国内产品的最大区别。硫酸粘菌素B是人用药,兽用硫酸粘菌素是没有B组分的。

引用自zdqkd 发表于 2009-7-12 12:22的内容
鲁抗的硫酸粘杆菌素你可以放心的用,没问题,我以经用了很多年了。
用鲁抗的效果不好

xzf168 于 2009-7-30 16:58 补充以下内容
引用自dongwei 发表于 2009-7-9 10:08的内容
原料厂家有几个,浙江升华拜克的效果还不错。
升华拜克不如原诺华的

25# xzf168
醒醒吧,诺华的莱希清是由鲁抗代加工分装的!!

引用自nzhqlucky 发表于 2009-7-30 17:46的内容
25# xzf168  
醒醒吧,诺华的莱希清是由鲁抗代加工分装的!!
诺华的莱希清质量与鲁抗有着天地之别!除非楼上不是从事配方设计工作!

永远支持国货,反对使用小日本的东西。

27# xzf168
你能说说存在的天壤之别吗?

27# xzf168
顺便说一下,我不是从事配方设计的,但我是从事药理的研究的。

nzhqlucky 于 2009-7-31 08:44 补充以下内容