[硫酸粘菌素] 关于硫酸粘杆菌素

楼主

大家认为哪几个牌子的比较好?现在卖这个的好像遍地都是嘛
中国畜牧人网站微信公众号

评分

李治学 + 20

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
沙发

硫酸粘杆菌素

我一直用山东鲁抗的10%硫酸粘杆菌素,前后有六年半了,效果一般还过得去
板凳

re:我们原来用日本明治的,觉得价格比较高,向...

我们原来用日本明治的,觉得价格比较高,向改用国产的,但又有些担心,不知道哪几个品牌质量有比较好的保证?

上海诺华的怎么样啊?有人在用吗?
地毯

我认为还是升华拜克的好

首先认准是不是原料生产厂家
全国有硫酸粘杆菌素原药生产许可和能力的只有几家
有几家已经退出市场
而升华拜克还通过了欧洲的COS认证,这个标准不是一般的严格的

很多公司都是从拜克买原料再预混销售,多的就不讲了

其实这块明治就是鲁抗,鲁抗这块业务被小日本吃下了

而且这么多大牌公司都用升华拜克的,担心什么啊?
正大系统、希望系统、双胞胎... ...
那就用升华拜克!!!
呵呵,无锡正大的就很好啊,08年的销量如果无锡正大说第二,那也没有哪家敢说第一啊,还有一个就是原粉厂家做的原粉好,制剂就一定做的好吗?术业有专攻吧,发酵的好未必制剂工艺也是一流的,其实抗敌素这个产品现在很成熟了,看性价比和服务吧
鲁抗用的是明治的原料~质量很好啊~
而且也是通过了包括欧盟,美国,澳大利亚等国的标准的!
出口到20多个国家~
效价方面在国内是最高的。
其实鲁抗,拜克,宁夏多维,钱江生化......每个厂家都会说自己的好,你可 ...
wan004 发表于 2009-3-4 17:01

嗯,
目前鲁抗自己做预混,精品被日本人控制的
所以原料日本来的是比较不靠谱的
这个是行内朋友给的消息

不过,宁夏多维做硫粘?没多少吧?

目前国内的10%硫粘预混剂标准都是2700~3300效价
据我们掌握的情况
大家都做成3000的
有的2900,我们一般是3100
这个范围内都是合格的
但是说高?我不敢苟同

精品么~国内买卖还是少的
国外都按bou来买卖的

李治学 于 2009-3-7 08:45 补充以下内容
呵呵,无锡正大的就很好啊,08年的销量如果无锡正大说第二,那也没有哪家敢说第一啊,还有一个就是原粉厂家做的原粉好,制剂就一定做的好吗?术业有专攻吧,发酵的好未必制剂工艺也是一流的,其实抗敌素这个产品现在 ...
御米油 发表于 2009-3-4 22:02

强烈建议玉米油用我们的看看效果
哈哈
支持国产货,浙江升华拜克的也不错,
我们用拜克的已经3年,效果比较稳定!
鲁抗和明治不是一家,而且矛盾很深,产品并不一样。

在这个产品上,应该是鲁抗更稳定些,毕竟,对鲁抗来说,这个产品太传统了。

当然,拜克多年致力于发酵产品各组分的协调,早在EP4.6时代就开始了,产品也是很不错的。

以上是一家之言,实话实说。