楼主: zhugeliang

产房仔猪病毒性腹泻——紧急免费救助!

曹总你好;四川--付祥海请求试用贵公司产品,地址;四川遂宁市安居区玉丰镇鸡头寺,四川佳泰牧业有限公司。邮编;6290、电话18615705649.谢谢。

好的,通过电话交流,我能够感觉到你的真诚。希望我们的产品能够真正帮助猪场解决实际问题。  发表于 2012-12-16 21:29
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

万分感谢。

曹老师,您好!我也很想试用。辽宁省 北镇市 广宁乡 白庙子村 温国君猪场 邮编:121300 手机:13390460389 非常感谢!

我想你已经使用了该产品,就没有必要再试用了吧!  发表于 2012-12-22 11:51
好的  发表于 2012-12-21 00:38

曹老师好,江西省井冈山新盛养殖场,吴志财,恳请报名试用,地址:江西省井冈山市新城镇曲石村新盛养殖场   邮编:343600

形单影只 发表于 2012-12-20 19:42
曹老师,您好!我也很想试用。辽宁省 北镇市 广宁乡 白庙子村 温国君猪场 邮编:121300 手机:13390460389  ...

曹老师,您是不是搞错了,我没有用过你的产品,我是听我一个网友说你的产品效果很好,是他让我注册在这个论坛的,我不怎么会发帖回帖,恳请老师能够帮忙

形单影只 发表于 2012-12-25 20:14
曹老师,您是不是搞错了,我没有用过你的产品,我是听我一个网友说你的产品效果很好,是他让我注册在这个 ...

好的。注意接听公司电话。

zhugeliang 发表于 2012-12-26 10:54
好的。注意接听公司电话。

您好,曹老师。很想很想试用一下咱们公司的金利康,我的通讯地址:山东费县费城街道办事处山东睿农农业科技有限公司种猪场  邢树达  电话 13468099522 邮编273400。谢谢。。

好的。  发表于 2012-12-28 18:59

曹总, 发江西省丰城市河洲新村16幢302 熊亚东 15397952518

你好曹总,我想给我处一个100头母猪规模场试用一下,最近腹泻特别严重,地址:河南省西华县西夏乡新峰养殖场      何月兰收   电话:15638070170,希望能够适用一下,非常感谢!

山中的漫游者 发表于 2012-11-12 22:15
我老家要试用一下:山东省莒南县板泉镇葛家涝坡村,张伟堂收,电话:13581065271,邮政编码:276622,多谢。 ...

猪个靓的药连着给小猪两次有效果,但是停止给药又有反复拉稀的
山中的漫游者  20:44:23
那个药物治标的,地面干燥温暖才是第一关键
abcd  20:44:40
可能天太冷了,今天零下12度
山中的漫游者  20:45:22
那不好办了,今年比往年都冷
abcd  20:46:01
一头带12头小猪的母猪拉肚子了,其它的都还没有
就是小猪有的拉的厉害
山中的漫游者  20:47:01
用那个诸葛亮的药物,只要死不了,就抗过去了
abcd  20:48:30
不是很厉害的,没有要死的,但是现在不敢断奶了

上面是昨天我妹妹与我的聊天记录,分析这次腹泻,有寒冷的因素在内。