产房仔猪病毒性腹泻——紧急免费救助!

2010年10月在广东恩平遇到一起典型的产房仔猪病毒性的腹泻,当时没有很好的解决办法,作为专业兽医服务公司兽医的我,心里感到非常难过,于是联合华南农大知名的药理老师研发相应的产品。经过两年的研究和临床试验,最终找到了解决病毒性腹泻的解决方案,成功攻克腹泻仔猪的保水技术。
       为了让广大规模猪场在冬季产房仔猪发生病毒性腹泻的时候,尽可能减少损失,特在免费赠送产房仔猪抗拉稀药品,数量为10000瓶。经过一段时间的赠送,目前已经送出2000多瓶,使用猪只达到30000头以上,实验显示效果很好。数量有限,需要这可以在此贴中留言,或者同本人联系。
        备注:1、非畜牧人会员的猪场不能享受免费试用。
                  2、由于发放产品使用快递的方式,请留手机号码,可以短信手机号码及姓名至18028084008.

该贴已经同步到 zhugeliang的微博
中国畜牧人网站微信公众号

今收到广西、广东猪场使用的效果反馈,效果确实。 为了方便大家,一定留意工作人员的电话,否则公司将无法赠给大家。  发表于 2012-10-29 16:38

评分

杜洛克梅山 + 10 曹总,散养户能不能帮忙一下 啊

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
曹老师好,河南正邦原种猪有限公司,陈三锋,恳请报名试用,地址:河南省长葛市和尚桥镇新张营村 众品农牧  邮编:461599

csf159357 发表于 2012-10-23 13:16
曹老师好,河南正邦原种猪有限公司,陈三锋,恳请报名试用,地址:河南省长葛市和尚桥镇新张营村 众品农牧  ...

收货人电话,短信至18028084008,即可。
三天左右将收到快递,请注意查收,谢谢!

湖北省汉川市脉旺镇陈院两种猪场张正东 电话13687120669   邮编432305     曹总我也想使用一下

湖北汉川睡仙 发表于 2012-10-23 13:33
湖北省汉川市脉旺镇陈院两种猪场张正东 电话13687120669   邮编432305     曹总我也想使用一下

好的。

徐州佳达农牧科技有限公司。江苏省邳州市议堂镇。路平平。15262162366
非常想试用。谢谢曹老师

luyao120 发表于 2012-10-23 13:48
徐州佳达农牧科技有限公司。江苏省邳州市议堂镇。路平平。15262162366
非常想试用。谢谢曹老师

没有问题,3天左右一定发到。

曹总!您好!我也想试用!河北省廊坊市三河市皇庄镇张白塔村赵月猪场,房成,邮编:065204,电话:18633754563,谢谢!

我也要试试

lzren 发表于 2012-10-23 16:39
我也要试试

留下猪场详细的信息。