楼主: 酒与诗

[其他信息] 山东,济宁,嘉祥

酒与诗 发表于 2012-8-25 09:19
哥们,小弟我是第一次养羊,没机会接触那么多,也想不到这些的,小弟我也是农民啊,只是自己比较喜欢养殖 ...

多去养羊吧 逛逛 哪里有几个高手-  还有个买药的和医生   他比较靠谱.一般你羊什么症状的他都会告诉你.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

成就梦想 发表于 2012-8-10 21:15
唉!可怜的人啊!中国这是怎么了,道德观念越来越低了,那些个骗子是人生的么?怎么就没点人性呢?

的确可恨啊、我也是在那买的羊、已经死了十几只了、都是些骗子、

1126949840 发表于 2012-9-5 21:03
的确可恨啊、我也是在那买的羊、已经死了十几只了、都是些骗子、

我也是的啊,我的也死掉十只了,哪里的羊最好还是不去买了,怕了,伤不起的啊

刮刮胡子去睡觉 发表于 2012-8-27 17:08
多去养羊吧 逛逛 哪里有几个高手-  还有个买药的和医生   他比较靠谱.一般你羊什么症状的他都会告诉你.

是的,是的,我已经在拜访有经验的人了

兄弟吃一堑长一智啊。

我也去过山东嘉祥看羊了。不过到当地一看,羊贩子太多,他们根本没自己的羊场,嘴里说得天花乱坠,真不敢相信啊,SO,俺打道回府了,以后再说吧

拉稀喂土霉素,羊痘擦紫药水,有虫打治虫药(畜牧站有),

我好像在以前有这样的帖子上回过,我也是山东的,但是 是菏泽人济宁嘉祥黄垓离我们这里有几十公里的路程,那里养羊的场子比较多,主要是通过各种媒体网络来吸引一些外地的顾客,只要是顾客来了就100%的上当受骗。哪敢说你怎么知道的这么清楚呢?我给大家说说吧 !因离我们这里近吧,10年前我就去过就知道那里有养羊的一些场子,也知道都是些骗子,我家乡是菏泽牡丹区的一个回民的村庄,我们这里的回民主要就是高一些羊啊肉啊皮啊的买卖,也就是头几年我们这里 的一些羊贩子从我们周围一些地方买来的波尔羊羔成车的卖给嘉祥黄垓。一直到现在每天也的有个4-5车的羊羔拉到嘉祥。
吃饭了,下次再说

酒与诗 发表于 2012-8-11 22:28
我也没想占人家便宜,只是想找一个靠谱的畜牧场买点羊,那知道成这样了,

http://news.cntv.cn/program/xwlb/20120923/103639.shtml
看视频,是不是这个人?

补充内容 (2012-9-23 20:43):
如果是,那我们就在这个论坛上把这个贴子顶上去,然更多的人看到。在养羊的QQ群里,也互相转发下

我也想养,但不知道去哪买了