楼主: 酒与诗

[其他信息] 山东,济宁,嘉祥

王光涛 发表于 2012-8-10 23:35
兄弟你是不是在梁山县买的羊!那里全是骗子!你的羊现在一定要买保险不然你会亏大的!还有一定打预防针!人 ...

是的,是的,我到家开始预防了啊,已经花了几百块了,我在嘉祥县买的,就在嘉祥县高速出口哪边,是合作社的形式,现在只能自己慢慢治了,
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

梅俠 发表于 2012-8-10 21:30
要知道這個世界沒有那麼好的便宜

我也没想占人家便宜,只是想找一个靠谱的畜牧场买点羊,那知道成这样了,

以后可以去东北买羊,不知道你是哪里的啊?我这里全部从东北买的

大地牧业是不是残疾的那哥俩啊,好像叫孟宏伟是吧。我当初也是想去他那买的我就打电话过去问问行情怎么样结果他说得不清不楚我就没去。呵呵还好我没去,去的话也是悲剧啊!兄弟吃一堑长一智啊。

山东梁山县高速公路出口那全是些带骗的行为!。我朋友也去买过。我也去过!回家死了一半。我认为我们养羊还是养本地羊好!波尔羊说得那么好我看本地山养的个头不在波尔羊之下。

王光涛 发表于 2012-8-12 20:28
山东梁山县高速公路出口那全是些带骗的行为!。我朋友也去买过。我也去过!回家死了一半。我认为我们养羊还 ...

您说的很对啊,我也在考虑养本地的羊了,您在什么地方养羊的啊 ?有机会拜访您,您在哪边?

畜牧历史 发表于 2012-8-12 17:50
以后可以去东北买羊,不知道你是哪里的啊?我这里全部从东北买的

我在江苏淮安,兄弟,您在哪边养羊的 啊?东北羊我也听说了一点啊

大渔牧羊人 发表于 2012-8-12 18:54
大地牧业是不是残疾的那哥俩啊,好像叫孟宏伟是吧。我当初也是想去他那买的我就打电话过去问问行情怎么样结 ...

是的,是的,幸好你没去啊,我是认栽了,接下来慢慢养吧,我无法形容了,上当,就这一次,希望各位朋友以后注意点啊

酒与诗 发表于 2012-8-13 09:29  您说的很对啊,我也在考虑养本地的羊了,您在什么地方养羊的啊 ?有机会拜访您,您在哪边?

我是四川的!在老家!我Qq813284965希望成为朋友!

晕了 我也是在山东嘉祥县高速出口那买的,吗的都是骗子啊 你打电话的时候说的贼便宜 你一去就不是那样的了,杂交的波尔山羊 30斤左右卖你20多块钱一斤,你不买他就派个人看住你,吗的一只羊买下来800多块,买回来先是 拉稀,然后感冒发烧,然后群体一起出羊痘,然后长拳头大的脓包,我现在自己给羊打针。灌药,光买药都买了3000多元了,我这么仔细的人结果还是死了5只!哎那个心疼啊。看来山东人,哎 哎 哎。大家以后千万不要去那了 山东 济宁不管那个县 都是骗子横行的地方,希望大家互相告知