楼主: jx187

[饲养管理] 请高人帮忙分析50万养羊的可行性

zxc1973456 发表于 2012-7-14 19:49
我不赞同你的说法,不是说夸大风险,养羊风险太大是事实,这话是公认的~我不知道你养多少只羊,前些年,有 ...

养什么风险小?养猪年年高热,鸡鸭年年禽流感------------------  说这些风险小,养猪 养鸡养鸭的也都不同意

美女,当羊价格上来的时候你才去养羊,我劝你考虑清楚啦,这个时机不对头涅。 而且你没有养殖经验更不要跟风的说。

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

开心麻花2011 发表于 2012-7-16 09:49
养什么风险小?养猪年年高热,鸡鸭年年禽流感------------------  说这些风险小,养猪 养鸡养鸭的也都不同 ...

风险都是有的,我个人觉得养羊比起养猪,养家禽类还是风险小的。1是猪肉的价格波动大,2是鸡鸭鹅的容易得病而且得病后不容易控制病情。3是羊不怎么得病,价格稳中有涨。 这都是小弟的个人观点,所以才想着要养羊的 多学习 多交流 共同进步

你需要一步一步的来,先购买200只繁殖,然后慢慢壮大,慢慢摸索着前进.

建议楼主如果没有养殖经验的话前期不要投资那么多。 如楼上所说 先少养一些 。慢慢先摸索经验 。毕竟有许多东西只是看是不行的 。

在摸索中前进,在前进中进步.规模化养殖是羊业的发展前景,干什么都有风险,风险与利益并存,只要坚持总会成功.

一心做一件事,我想总会做好的。资金足手笔大些,资金少规模小些,慢慢摸索,武林密集没有人会告诉你的。

大连很冷最好小尾寒羊,大连冬天冷的时间长食料要储备够,包山光靠野草长得慢营养也很低最好种些牧草养羊有放牧的话利润还是很可观的有放牧羊的体力会好很多风险也相对来说小很多

楼主啊,有50万干的什么不好,还非得弄这养羊的行业,风险大,还有传染病,我是没50万,我要是有50万本钱我肯定不搞这个,搞这个也就是看中点成本小,有点资源优势才养的,

lifming 发表于 2012-9-22 22:26
建议用小尾寒羊和陶赛特的杂交一代作为商品代,经过我们4年多试验,成活率、出肉率比较高。还有就是要核算饲 ...

终于找到一个和我想法一样的,嘿嘿,寒羊母本很重要,要想发展,小尾寒羊母本必须要寒羊公和寒羊母的姑娘里做母本。这样利润会好一点啊。

zxc1973456 发表于 2012-9-25 18:30
楼主啊,有50万干的什么不好,还非得弄这养羊的行业,风险大,还有传染病,我是没50万,我要是有50万本钱我 ...

有那么可怕吗?我都投了100万了,就养羊,呵呵。