动物营养交流群--又来了呵呵

181980105(已经超过290人啦等你哦),177924960   动物营养交流群,欢迎加入
      创建这个群:目的只有一个,动物营养人互相交流经验,互相学习,互相进步,互相帮助。         
     我们期待:只有那些安贫乐道,热爱科学,对科学富有献身精神,不追求高官厚禄的人,才能几十年如一日孜孜不倦地追求科学真理,探索人类未来,攀登科学顶峰,为世界科学的繁荣进步做出贡献。对于一个真正的科学家而言,一个科学上的设想,经过不懈的努力而终于得以实现就是最大的安慰和幸福。
      可能在群里你有时候你会发现,别人讨论的话题,说的东西你都不知道,没事,术业有专攻,也许你懂的他们不懂,他们懂得你不懂,大家来自不同的方向,你要知道群里是有一些人和你是一个方向的,说出你的想法,提出你的问题,你会发现他们,他们会发现你。         在学术的殿堂里,你要相信不是只有高深的问题才可以讨论,比如,哪怕一个三角瓶的正确拿法我们都是可以讨论,可以学习的,只要你不懂,你就可以问,谁笑话你,群主就给他踢了(呵呵,开玩笑,严重了)。
      希望群里的友友们,积极帮助他人,比如下文献啊什么的,也希望群里的友友们,能分享一些好的资料到群里。
      动物营养交流 QQ群181980105 欢迎您的加入,一切随意,呃,遵纪守法呃 就行了。嘿嘿!     其它方向的,像遗传啊 有些地方还是有相同之处的,也可以来聊聊,欢迎畜牧人加入。
动物营养交流QQ群181980105(已经超过290人啦等你哦)177924960  
动物营养交流QQ群181980105(已经超过290人啦等你哦)177924960  
动物营养交流QQ群181980105(已经超过290人啦等你哦), 177924960  

中国畜牧人网站微信公众号

申请加入。

好,已经申请加入!

评分

394929934 + 20 赞一个!

发布主题 快速回复 返回列表 联系我们

关于社区|广告合作|联系我们|帮助中心|小黑屋|手机版| 京公网安备 11010802025824号

北京宏牧伟业网络科技有限公司 版权所有(京ICP备11016518号-1