[好友言论] 病魔无情,论坛有爱--感谢畜牧人团队

关闭 [复制链接]
                                 病魔无情,论坛有爱
                                      ----感谢畜牧人团队
       有啥别有病,没啥别没钱,以前还未能体会到此中的痛。今年已过大半,家庭的不幸接踵而至,给我带来深深的痛,几乎让我倒下。
       正月未出,我不小心骑摩托车摔伤,一月未愈。四月份更是噩耗传来,我父亲病倒了,几乎是不能动弹。匆匆赶到家中把父亲送到郑州大学第一附属医院,花了近月的时间,我推着父亲做了很多检查,为了确诊父亲的病因,我找了十多位专家给父亲看病,残酷的结果出来了,肺癌晚期(出现脑、骨转移),看到这个结果泪流泉涌,脑子一片空白。父亲才56岁,辛苦半生,从不吸烟,良善厚道,命运竟如此对他,天理何在?但一切皆成定数,只有痛苦的去承受,陪伴父亲走完不多的人生。
       福无双至,祸不单行,终日在医院忙着照顾父亲,家里又发生了不幸,由于三岁的儿子没照顾好,感染上了手口足病,治疗几天后本想着痊愈了,可怕的事情又出现了,病毒侵害了儿子的双腿神经,家里医生告诉爱人,如果治疗不好,孩子将终身瘫痪。上有卧床不起的父亲,下有双腿有病的娇儿,面对此情此景,我几乎要崩溃了,不知该何去何从?如果疾病可以交换,我宁愿父亲和儿子的病都发生在我一个人身上。县里医院不能看,爱人带着儿子跑到市里,此时老婆孩子是多么需要我啊,而我却分身无术,照顾不上儿子,真是愧对妻儿。没办法爱人带着儿子也来到了郑州看病,父亲的病已让我束手无策,又要为儿子的病费心。想想自己的处境,情不自禁泪流满面。后来老婆也病了,既要早晚忙于猪场工作,又要照顾孩子,一个女的如何承受的了?亲人生病寝食难安,痛不欲生。但事已至此,只有咬牙坚持,我一遍遍的告诫自己“一定要挺住,不能倒下”。父亲在郑州待了2个多月,实在受不了非要回家,没办法只好转到老家医院。父亲在生病住院期间,得到很多朋友的看望关怀,感激之情铭记在心,终身不忘。
       一次偶然的机会,我和畜牧人论坛yisiyi(蒋小红)老师谈过父亲身患癌症之事。可让我甚是感激和意外的是,今天lzm_001(李桢明)老师代表畜牧人论坛给我寄来2000元医药费,我为畜牧人论坛山中的漫游者(王统石)、lzm_001(李桢明)yisiyi(蒋小红)三位老师至情至义之举倍感震惊,虽同为畜牧人,神交已久,但相隔千里,难曾蒙面。没想到,父亲病情他们是如此的牵挂,yisiyi(蒋老师)曾多次询问过我父亲的病情。畜牧人论坛王老师他们,为了我这个不曾见过的朋友伸出温暖之手,并为父亲送来爱心救助款2000。金钱曾可贵,爱心价更高!你们的好,让我感恩零涕。
      病魔无情,论坛有爱。此时此刻,用所有的言语都无法表达我的感激之情,我只有说谢谢,谢谢王统石老师、李桢明老师、蒋小红老师,再三谢谢您们!愿好人一生幸福、康健!

中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

不知道说什么好了,看看 我还能帮上什么忙。先给个祝福吧,希望你不要泄气,一定要坚持住,现在你的健康是最最重要的。要加油啊,我们大家都会帮助你度过难关的。

和你在一起!!!:hua::hua:

lyl
谢谢朋友  发表于 2011-10-11 22:08

只是微微尽自己的绵薄之力而已。祝您父亲能康复,好人一生平安

lyl
非常感激李总  发表于 2011-10-11 22:33

真是祸不单行,希望你爸爸能够康复,也希望你儿子能健康成长。如有什么需要,大家都会帮忙的。

祝福楼主的亲人早日康复。

坚强起来,送上祝福,明天会更好。

能得到各位好友的祝福,已经足够了,我和家人向您衷心的道一声:谢谢!

呵呵是呀,大家需要互相关怀,呵呵畜牧人有你也高兴!我们有畜牧人也很高兴

搞个爱心基金,弄个爱心账户,帮助需要帮助的人

人间有大爱,但愿一切安好。