楼主: lyl

[好友言论] 病魔无情,论坛有爱--感谢畜牧人团队

关闭 [复制链接]
playboy 发表于 2011-10-11 22:27
搞个爱心基金,弄个爱心账户,帮助需要帮助的人

这个想法好!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我也支持这样的做法,今天晚了,明天我们一起再想想办法,为愿意提供帮助的人,开通一条途径。

lyl 发表于 2011-10-11 22:22
能得到各位好友的祝福,已经足够了,我和家人向您衷心的道一声:谢谢!

保重身体,保重身体,一定要保重啊
哎 祝顺利!!兄弟
这样的事情 发生在谁身上 谁都受不了
希望你们家永远不要发生这种事情
平平安安的 就是福

祝福楼主,一切都会好起来的

playboy 发表于 2011-10-11 22:27
搞个爱心基金,弄个爱心账户,帮助需要帮助的人

想法不错。不过操作起来,之后的事情比较棘手。做好了还是不错的。先支持一下呵呵。

坚定坚强坚持,一切都会好起来的,生老病死是人生常态,我们要正确的面对,但百善孝为先,好好陪老人吧,不管能陪多久,都要尽自己的全力,孩子抓紧治疗,他是我们的未来,家里的一切我相信你能打理好的,因为你是个男人,兄弟,加油!支持你!有什么需要帮忙的地方,请说出来,大家来想办法!

lyl
谢谢,如今只是父亲问题严重  发表于 2011-10-11 23:10

看完楼主最近的遭遇心中颇感酸楚。
人生在世,好事情都往一起走,坏事情有时也赶在一起来,让人心力憔悴。
话语再多无法表达此时的心情,虽远隔千里,但是畜牧圈将我们彼此拉近。
楼主,有什么需要我们帮忙的请提出来!
不仅可以提供精神上的帮助,物质上的帮助没多有少!
抽出更多的时间陪陪老人,孩子和老婆也要照顾,自己还不能倒下,
此时,你要体会到做一个好男人的所有难处,
但是,我相信,一切都会过去,一切都会好起来!
兄弟,一定要坚持住!

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

加油!!!祝福楼主及家人!

无情的病魔夺去了父亲的生命,父逝孝未尽,泪干思父恩,九泉之下的父亲,安息吧。