[公告] 用威望值兑换贡献值,让你的等级瞬间飙升!【调查】

由于前段时间的论坛版本升级,以及积分系统也采用了最新的设置,导致大部分用户的等级都降低了。所以很多会员都想我反应这个事情,基本上我也会有问必回的。但是鉴于人数太多,不能一一给大家解答,所以在这里重新说明一下原因:
    问:论坛升级后我的用户组等级降低了,为什么?
    答:1、请看新老积分计算公式:
     公式:总积分: 威望+在线时间(小时)*0.1+精华帖数*10
   新公式:总积分: 主题数 * 1.2 + 回帖数 * 0.8 + 精华帖数 * 20 + 贡献值 * 0.8 + 在线时间(小时) * 0.5

2、从上面的公式比较,可以看出,为什么老的积分系统下,有些会员发帖数不到50贴,在线时间不到100小时,也能拿到九级,甚至十级会员,因为他们的威望太多了。这样的设置显然不利于论坛的长期发展和提高用户的发帖分享积极性,最终导致大家都不说话。试问各位一直关注以及支持我们的”畜牧人“,这样的结果你们喜欢吗?
    3、所以,经过我们研究决定,我们采用了新的积分系统。细心的你一定发现了一个新的积分单位--贡献值。是的,他的作用是代替了以前的威望值存在,同时有可能属于一种固定积分(不可交易)。他的存在一是体现用户对论坛的贡献度,而是很直观的看出用户的发帖数(一个主题帖=2贡献值)。

看完上面的说明,我想你也知道为什么你的用户组降低了吧。
    所以下面我给出一个建议--用你的威望值兑换成贡献值。 理论价值:100威望=25贡献值,不含兑换税。
    当然,目前还没有正式执行,不管你的意见如何,希望能给出你手中重要的一票。
单选投票, 共有 100 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

68.00% (68)
4.00% (4)
28.00% (28)
您所在的用户组没有投票权限
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回帖奖励 +5 元论坛币

我随便,因为那些都是一个论坛规则而已,有想说的就说,没想说的,也不会为了积分什么的乱说,主要是乱说了的内容,对论坛也没用,不仅浪费自己时间,还增加了论坛工作人员的审核工作量。(个人观点而已)

这儿还需要说冠冕堂皇的官方语言吗?我不知道哈,让您见笑了  发表于 2011-9-13 12:40
您讲话真实在  发表于 2011-9-13 11:26

呵呵,支持改

我支持改革,因为改革说明我们在努力,我们想做好。
只是有一点要清楚,以后我们的论坛币作用是什么,威望作用是什么,贡献值作用是什么。
改革后,我们期待的结果是什么

发哥的意见总是点到主题,谢谢!我们有考虑这个问题  发表于 2011-9-13 11:30

支持改革,只有改革才会越来越好

支持改革!呵呵,改革本身就是一种进步嘛,支持!

支持适当的改革,但不支持频繁的变换。

变化太多确实不是一个好事情,所以还是先征集大家的意见!  发表于 2011-9-13 11:42

我觉得影响大不大吧。现在的威望值和贡献值都有什么用呢,改前和改后有啥差别呢

请楼主再好好考虑一下,比如威望值、贡献值的意义是啥,它们对每一个在线会员的影响有多大。个人之见。

cgh8406 发表于 2011-9-13 11:56
请楼主再好好考虑一下,比如威望值、贡献值的意义是啥,它们对每一个在线会员的影响有多大。个人之见。

他的作用是代替了以前的威望值存在,同时有可能属于一种固定积分(不可交易)。他的存在一是体现用户对论坛的贡献度,而是很直观的看出用户的发帖数。

如果有特别的活动,也会考虑指定用某一种积分参与,而不只局限用论坛币。
更多的用途还需要看情况而定。