[公告] 申请会员认证的必备条件!【6.1日更新】

畜牧人网站只申请 “会员认证 common_1_verify_icon.png ”、”互助问答 common_5_verify_icon.png ”。   

申请畜牧人认证会员首先要满足以下条件:
    1:个人详细信息务必填写完整(真实姓名/手机/居住地/公司/职务),否则不予认证;
    2:自我介绍,可以注明自己擅长的领域;
    3、发帖数>=100(精华数>0)
    4、注册时间>7天
    5、账号无不良记录!

申请畜牧人互助问答会员首先要满足以下条件:
     1:个人详细信息务必填写完整(真实姓名/手机/居住地/公司/职务),否则不予认证;
     2:自我介绍,可以注明自己擅长的领域;
     3、发帖数>=100(解答数>10)
     4、注册时间>7天
     5、账号无不良记录!

申请通过后,你将获得畜牧人给予的认证标志,可以享受畜牧人网站特定时间或者特定活动的参与权限(如有)。

由于申请需要审核,所以请按照以下时间进行操作。以免让你等待过久。
    建议申请时间:
           早上:9:00-12:00
           下午:14:00-22:00
    其他时间申请的会员,审核时间推迟到次日。

申请地址:http://www.xumuren.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=verify
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
额,为什么个人介绍也不可以更改?

通过认证以后就不可以更改个人信息了。  发表于 2011-9-3 17:55

评分

lcylln + 6 部分用户出现类似情况,已记录,谢谢反馈!

希望论坛越办越好啊

畜牧网友  发表于 2011-9-3 08:13:55
不错的方法,但要注意保护个人隐私
注意保护个人的信息,希望能有一批新专家出现

我已认证 呵呵····

eager 发表于 2011-9-2 17:36
额,为什么个人介绍也不可以更改?

通过认证以后就不可以更改个人信息了。

很好,支持,谢谢.........

我算认证了吗?

阿Q 发表于 2011-9-7 16:05
我算认证了吗?

不算