楼主: 蒙城兽医

[讨论]产蛋鸡饲料配方

re:我觉的7.8楼的配方只有养殖户采用,饲料...

我觉的7.8楼的配方只有养殖户采用,饲料厂大概每人用吧
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:7楼的能量太高了,蛋白才这一点,要想有好...

7楼的能量太高了,蛋白才这一点,要想有好点的产蛋率,蛋氨酸最好放2.0
能量有2700就可以了

re:现在养殖户用植酸酶的不是很多.感觉4...

现在养殖户用植酸酶的不是很多.
感觉40楼的配方可以,如果用点杂粕和别的能量饲料代替下就更好了,另外骨粉用2.0石粉用3.0

re:玉米 63 豆粕 7 菜粕 6 棉粕 1...

玉米 63 豆粕 7 菜粕 6 棉粕 13鱼粉 1 贝粉8 氢钙1.5 盐0.3 蛋氨酸 0.12 多维 0.02 微元0.1 维E 胆碱0.1

re:玉米豆粕型配方是好,但增产不增收,而且容...

玉米豆粕型配方是好,但增产不增收,而且容易出现一些问题,最好能搭配一些杂粕

re:上述配方肯定会对鸡蛋质量有所影响

上述配方肯定会对鸡蛋质量有所影响

re:我是新来的。正在学习中!

我是新来的。正在学习中!
只有通过大家的交流,大家会发现怎样做才能做到最好,自己才会去进行对比。谢谢
我也想看看蛋鸡的预混料,呵呵!!!!!!!!!!!
你们也做的太好了,饲料厂肯定是不能用