楼主: 蒙城兽医

[讨论]产蛋鸡饲料配方

re:李大哥,说的很精辟,,性价比就包括了一切...

李大哥,说的很精辟,,性价比就包括了一切啊。。。。。。每个做配方考虑的首要就是这个,,价格低,还要效益好,,单一的价格没有效益的话是没有市场的。。。。。这个只要思路没问题的人都知道。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:雪花梨你在陕西那个公司?贵姓?QQ529...

雪花梨你在陕西那个公司?贵姓?QQ529030121

re:又一位老师被签名档搞迷糊了. 雪花梨...

又一位老师被签名档搞迷糊了. 雪花梨
是江苏的!

re:我认为: 1 考虑各阶段营养需要,...

我认为: 1 考虑各阶段营养需要,保证系数;
2 考虑原料的含量,作配方需用;
3 考虑原料的稳定性;
4 考虑加工工艺.

re:请问[无愧我心]你是陕西哪个公司的呢?

请问[无愧我心]你是陕西哪个公司的呢?

re:蛋鸡配方主要还是考虑能量和可利用蛋白这一...

蛋鸡配方主要还是考虑能量和可利用蛋白这一块,根据日龄、季节、品种以及管理状况来随时调整,有时还得参考原料价格走势,大的原则不变,但又得随时调整!不可能一陈不变地使用。

re:我看成本太高了,不知道是哪个地方的? 现...

我看成本太高了,不知道是哪个地方的? 现在东北这边产蛋期配合料1300元/吨送到家都还说说价格高!!!现在禽料中,除0-3周龄的还用点鱼粉外,其它几乎没用的了.

re:7楼的配方是养殖户很普遍使用的一个配方(...

7楼的配方是养殖户很普遍使用的一个配方(至少鲁南、苏北这样),8楼的配方感觉蛋氨酸有点低,个人意见把鱼粉成本换成部分蛋氨酸怎么样?

re:成本高呀,养蛋鸡亏啦

成本高呀,养蛋鸡亏啦

re:我的意见也感觉7楼的朋友蛋氨酸有点不够,...

我的意见也感觉7楼的朋友蛋氨酸有点不够,不防做到千分之一