楼主: 初学者

[原创]DDGS掺假的识别

re:呵呵,那未必吧,饲料厂还是会允许供给方有...

呵呵,那未必吧,饲料厂还是会允许供给方有合适的利润的.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:ISO9001质量管理体系的八项基本原则...

ISO9001质量管理体系的八项基本原则的最后一项就是互利的供方关系,如果不能保证供方的利润,那这个供方也就做不长久了。有钱大家赚啊

re:感谢楼主!

感谢楼主!

re:DDGS有不搀假的吗,最起码是稻壳,大家...

DDGS有不搀假的吗,最起码是稻壳,大家用水分和玉米的含量折算一下,蛋白应该多少才合适

re:蛋白有高有低,差异很大的!

蛋白有高有低,差异很大的!

re:还是不用的好[em02]

还是不用的好

re:楼上的,不用用什么啊?成本抗不住噢[em...

楼上的,不用用什么啊?成本抗不住噢

re:这个东西目前还真的好用,成本低吧!

这个东西目前还真的好用,成本低吧!

re:DDGS搀假无非就是稻糠,花生糠之类的含...

DDGS搀假无非就是稻糠,花生糠之类的含纤维高的成分,想控制就加个粗纤维指标吧,很管用的.

re:DDGS问题大的不在搀假,而是在原料本身...

DDGS问题大的不在搀假,而是在原料本身的质量问题,以及它的加工工艺!