事实是一定要摆出来的!

这是截图,大家看吧!!!

图像 3.jpg

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

孤城,给你脸不要脸!!!

孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!辱人师祖,还捎带自己恩师!!!

呵呵,退一步,海阔天空啊!
这个世间,对错有那么重要吗?
又有谁知道什么是对,什么是错?

“天在上,你在说,天在辨。

你是说圣贤也是人这么简单吗?你说的是,圣贤是你这种人!妄测圣贤,你师父没告诉你,虽然他可能不咋地,也可能很伟大,但世界上有比你师傅更伟大的存在吗?

------------------------------------------------------------------------------------------------------

好,我解释下,你看看是不是这个理儿:

1,这些话是在你骂人之后说的,当时有些激动----当然,激动并不是鄙夷你老师和你师祖的理由。

2,即便我是一时激动,我用的措辞是“鄙夷”----这表明的,是内心的感受,你再仔细品品,是谩骂吗?

3,就算是这个“鄙夷”,也不是没有来路的-----你妄测圣贤,以今例古,这种态度,不应该是一个严格的老师,可以允许自己的学生有的态度。从传统角度讲,有点大逆不道。从马克思主义角度来讲,这种治学态度不够客观,属于唯心论。

于今于古,只要家教严明,是不会教出这样的学生的。

您说说,都能教出这样的学生来了,这样的老师,我在心里“鄙夷”一下,有何不可?

所以说,古人说的“有辱师门”,可真不是空穴来风。

4,另外,我算准了你其实没有老师。证据:

(1)你的辩论,言辞,推理,分析,总结能力,就是一个尚未毕业的,2000年之后入学的大学生水平。

(2)凡是研究生以上教育,都极为强调家法的严明----越高层的学问,越是强调传承,而你,带着很强的“革”掉传统道德和传承的“命”的革命精神----这个精神,实际上,每个导师都不会允许自己的学生有的----有了就坏了,还怎么传承啊?对吧?

所以,我算准了,你没有读过研究生。

在中国的现状,只有研究生是学生和老师双向选择的,是老师把自己的学风,灵魂交出来,传下去的,这就叫师承。而国家教委统一招生,大批大批的本科生,高中生,实际上是国家教委委托学校(还不是单个的老师哈),集体按照国家教委的要求培养的有知识的社会人员而已,非要说里面有师承,有师徒感情,那我估计,按照以往的经验,不会是大概率事件的----当然,意外也有,不过不是你,为什么,因为你根本不把师承当回事。

所以,我说你没有老师。

按照你的言行,我猜你是2003年之后毕业的本科生,应该没有大错。

对吧?其实鄙夷你,瞧不起你,可能有那么一点---我不能担保我再辩论时绝对客观----但鄙夷你老师,瞧不起你老师,那是真没有,更不用说我辱骂你老师了。

你看一下,我的原意,是不是如此?

回复 叶赫娜兰.孤城 的帖子

对你这种死不要脸的,只有一个回答:

孤城,给你脸不要脸!!!孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!

辱人师祖,还捎带自己恩师!!!

矮子先生,你先弄明白我的原意再说,不要老是曲解-----真的,鄙夷你也许有点(我真不能保证我在辩论时绝对客观,这没办法),但是,有鄙夷您老师吗?

对吧!

对你这种死不要脸的,只有一个回答:孤城,给你脸不要脸!!!孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!辱人师祖,还捎带自己恩师!!! 100.jpg

真的,我说实话,你怎么就不信呢?

鄙夷您,也许有点,但鄙夷您的老师,还真没有----这样行了吧?

如果需要,我愿意发声明。

对你这种死不要脸的,只有一个回答:

孤城,给你脸不要脸!!!孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师活着的时候,说先师什么的!!!

辱人师祖,还捎带自己恩师!!!