很久之前就发了,您再读一遍,矮子先生,你还会觉得我没有让着你,没有栽培你吗?

跟一个思路混乱的,毫无常识可言的人,虽然他自己代表了“你”“畜牧”还“界”了,虽然别人出于对他,其实也许是对他恩师的尊重,没有明着质疑他有没有代表这个“界”的权利,但是,以他的学识,呵呵,我想说,呵呵--- ---

我不想引用“你畜牧界”自己的话吧:“没得谈。”我想说,等你学学逻辑学,读读文史基本常识之后,再谈吧。

行吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 叶赫娜兰.孤城 的帖子

你还是先掐死你的恩师吧!!!

这样无人指责你说先师什么的!!!

骂我,甚至和我胡搅蛮缠,都是没关系的,除了和你插科打诨,我还送你一样东西,就是我的宽容和原谅。

但是,下次,你,或不是你的什么人,如果再诟病先贤,我还会站出来辩论---不管你懂不懂,会不会,更不在乎你配不配!----还是那句话,你自己想想,是您自己的自由,你说出来,就不行---为什么,因为,大张旗鼓说出来,就叫“遗毒”!读书人是不会允许的。

不是警告,更不是威胁,这是实实在在的通知。

你不信,可以试试,我担保你屡试不爽。----明告诉你,不是威胁,是通知!

回复 叶赫娜兰.孤城 的帖子

孤城,只要你再信口雌黄,我只做以下回复:

孤城不是人!!!

猪狗不如!!!

其它我不言,每次我都这样说!!!

和猪狗不如的有甚好言!!

叶赫娜兰.孤城 发表于 2011-7-8 11:38
骂我,甚至和我胡搅蛮缠,都是没关系的,除了和你插科打诨,我还送你一样东西,就是我的宽容和原谅。

但 ...

孤城,如果你心中有师,知道避讳,就不敢在恩师还活着时候,说先师什么的!!!

孤城你不要再欺骗自己的良心了;用普通老百姓的标准再放宽一点衡量你,你勉强算个人,试用你口中的“孔孟之道”“士”的标准扪心自问。矮子先生宽厚,算是高看你了