楼主: 唐朝2009

与孤城商讨“要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!”

呵呵,孤城您真是越来越不懂事理了,您被骂(未证实)就是“宏牧伟业谩骂网民”您被骂就可以“定性,就是宏牧伟业和普通网民的冲突”您被骂就把“ 已经三朝了,经历了五四,吞并齐鲁大学的山大”的大旗扛进来,可是您想骂人就是“老百姓收拾王莽”,您想骂人就是“按鲁迅的指导做事”您想骂人就是“爱国”还要高呼“起来,不愿做奴隶的人们”批评您几句吧,就是“为强权辩护”,就是不支持收回钓鱼岛,就定性为不爱国?

孤城兄弟,道德文章,国学经典不是用来粉饰浅薄的,更不是用来强词夺理的;切记,论坛是我们的学堂,是我们的家园,不是您不高兴了就来唠叨的地方,更不能成为谁的痰盂、公厕、斗气撒泼的地方。切记

本主题由 lzm_001 于 昨天 22:08 审核通过

-------------------以上措辞,有居心叵测偷梁换柱暗渡陈仓之嫌,先复制下来,放到这儿当证据-----省的又被改来改去,最后看了发言还不知道为了什么,烦。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

在路上走的时候遇到一只挡路的狗怎么办?

打它!  发表于 2011-5-25 08:46

它咬我一口,总不能我追着咬它吧

我看心情,心情好了,我就追着打,心情不好,我也追着打----鲁迅说的。你帮强权说话时,我证明了你是个“忘八端”,你想骂人,我随时奉陪。不然就别想翻案!  发表于 2011-5-25 08:46

:(:::(::为什么非要这样呢
路过,建议删

哈哈哈哈,怎么了?李哥

喊冤叫屈,唧唧歪歪,干脆直接PK一下,省的再费口舌。

那不行,骂人我都不会,打人,更不行----谁骂我,我辩解,谁打我,我就跑。  发表于 2011-5-25 09:11

继续这样下去,这个论坛真的只有完了.还是建议把他们争论的帖子删了.

上中学时记得有这样一句哲理 忘了谁说的了 “我不赞成你的观点 但我誓死守护你说话的权利”二位在争吵下去 都将会被大家看笑话 公说公有理婆说婆有理 各说各的理 有必要人身攻击吗?都别说谁先骂谁了 两位都是有文化的人 不带脏字的骂人 满篇皆是 但愿此事告一段落
本人文盲 喝了点小酒 说一些酒后心里话 切勿跨省调查

张安弟 发表于 2011-5-23 21:02
我非常看不惯某些人了,自持自己的文化水平高,骂了这个骂那个.继续这样下去,这个论坛真的只有完了.还是建议把 ...

如果天下有才者尽归此论坛所用,论坛必兴;反之,论坛真的完了。

没有人会认为孤城和唐朝的人品修行有问题,他们只是在探讨州官和百姓的转化。

孤城老师粉丝团签到!{:3_101:}