楼主: 唐朝2009

与孤城商讨“要强权,还是要正义!----请畜牧人网站给普通网民一个交代!”

人无信不立,国无信则衰。
“既然拜唐朝2009所赐,我已经把心中郁气吐的差不多了,那就把这被污言秽语玷污的一页,彻底翻过去,不再回忆!

叶赫娜兰.孤城发表于 2010-11-14 09:32

补充内容:
“看来,我的“有节”是有条件的----就是,我的心情得很爽我才“节”!”是有人把论坛当痰盂、公厕、斗气撒泼的地方,偶不怕脏不怕累,做下保洁

“有和谐吗?有正义吗?现在混乱的局面与此贴没有关系?”----我必须得回答我的帖子和网站分裂到底有没有关系----这么大的责任,我承担不起啊,您说呢?  发表于 2011-5-23 09:04
那你后来冒出来干嘛?  发表于 2011-5-23 09:00
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

人无信不立,国无信则衰。
“既然拜唐朝2009所赐,我已经把心中郁气吐的差不多了,那就把这被污言秽语玷污的一页,彻底翻过去,不再回忆!

叶赫娜兰.孤城发表于 2010-11-14 09:32

补充内容:
“看来,我的“有节”是有条件的----就是,我的心情得很爽我才“节”!”是有人把论坛当痰盂、公厕、斗气撒泼的地方,偶不怕脏不怕累,做下保洁

贴内回复叶赫娜兰.孤城  “有和谐吗?有正义吗?现在混乱的局面与此贴没有关系?”----我必须得回答我的帖子和网站分裂到底有没有关系----这么大的责任,我承担不起啊,您说呢?  发表于 4 分钟前 删除
叶赫娜兰.孤城  那你后来冒出来干嘛?  发表于 8 分钟前 删除

我说了,我不把论坛当痰盂,只把唐朝当痰盂----某些人的痰盂,你所服务,维护的人的痰盂。  发表于 2011-5-23 09:11

回复 叶赫娜兰.孤城 的帖子

只要您不咬我,啥都行。

“看来,我的“有节”是有条件的----就是,我的心情得很爽我才“节”!”

这句话如果不懂,就读一下《吴子兵法》-----既然你向我挑战了,我也答应要给你商榷了,什么时候选择和你论证,什么心情下和你论证,是你说了算还是我说了算?是

“有人把论坛当痰盂、公厕、斗气撒泼的地方,偶不怕脏不怕累,做下保洁”----读一下《孙膑兵法》,上面有“解纷争不控拳”之说,保洁员没有把痰盂顶在自己头上的,更没有自己心甘情愿做痰盂的,你是痰盂,就做不了保洁员了,真的。请让别人来吧。

理屈词穷,图穷匕见;就撕下斯文,开始人身攻击了?

你们是骂人的人,我怎么能和你们一样。  发表于 2011-5-23 09:23
我攻击你啥了?拿出证据----就像你要求我一样,不要双重标准,唐朝兄。  发表于 2011-5-23 09:21

回复 唐朝2009 的帖子

只要你不骂人,以你判别是非的能力,我就懒得和你“商榷”----注意措辞,你用了“咬”这个词,如果你不承认自己骂人,就请证明我与“咬”的关系,就像我证明你是个“忘八端”一样。如果你承认自己骂人,就请解释为何骂人----你不会学某易啊,要不留证据的骂人才好抵赖啊。

“只要你不骂人,以你判别是非的能力,我就懒得和你“商榷””难不成您喜欢被人骂?莫非您真咬过人?

补充内容:
“我攻击你啥了?拿出证据----就像你要求我一样,不要双重标准,唐朝兄。”您自己已渐失理智,还把大家当弱智?掩耳盗铃

哈哈,原形毕露,又开始骂人了。没关系,以前我说没有让人骂着人长本事的道理,今天我给你来个例外,“诲人不倦”了,对你---一边和你商榷,一边教你思维技巧,好让您真正看明白自己是什么样的,您看如何?  发表于 2011-5-23 09:27

回复 唐朝2009 的帖子

我到底是在骂人,还是在挨骂?大家会看不出?还是您的道德水准低,平常就这样,不算骂人?我有说过您是“痰盂”?

补充内容:
您放开说吧,也让大家慢慢看清人性的两面性,以免被假象迷惑

补充内容:
书香沁润大的孤城,别忘了光宗耀祖

我是说你是痰盂,不过我不是骂人,是引用您的话,用您的思路来推证出来的结论,如果这个结论错了,就是你的话或思路错了,与我何干?  发表于 2011-5-23 09:49
你得拿出证据来啊,就像您说的,您得去派出所---您既然去了派出所,和啥“书香沁润”,有关吗?您拿当初要求我的来要求自己好不好?大哥?  发表于 2011-5-23 09:44

“有和谐吗?有正义吗?现在混乱的局面与此贴没有关系?”

这句话,是唐朝这次向我“邀请”论战的开始----现在有什么混乱?我站在身外,总结了一下,大概三点:

1,论坛分出去个“爱畜牧”,或者,不是论坛分出去的,是不知怎么有了个爱畜牧?随便。

2,走开了一部分网友,或者,本来就有人要走?也随便。

3,人心浮动或者不浮动?更是随便,与我何干!

但是,目前的局面怎么就和我那个帖子有关了?论坛现在的变化是我一手造成的吗?我岂不是成了居心叵测包藏祸心深不可测之流了?孤城一生坦荡,崇尚简单的生活,与自己无干的责任,我可以承担,大不了“一死天下恕”,不玩儿了,算了。但是,把我看做“深不可测”之类的人,我不干!我的智力,甚至可以说是智慧,岂是用在机谋之上的?忒小瞧孤城了!(更何况,以唐朝兄的思辨能力和判断能力,就是我用了机谋了,他也看不出来不是?既然看不出来,我给这种人用机谋干啥?无聊不无聊?)

可是他却把这么大的诬陷,放在我头上,我如何能不辩解?

可是我没辩解。

为啥?

因为近来没空,是真没空。

就是到了现在,也没空----关于论坛是否是我给弄分裂了的辩解,我只好放在以后----等我忙完这一段再说吧---大概在六月初吧,就约在。

这是唐朝兄抛来的第一支“橄榄枝”,以后还有,我都给他攒着,慢慢回答----我一条也不给他漏下----争取哈,也不一定做到-----现在我也不回答,还是没空----也放在六月初吧---有可能是六月中旬哈,因为得先辩解论坛分裂和我无关的问题。

别忘了光宗耀祖

和你这种人就缠上,能和“光宗耀祖”有啥关系,那真是尧舜的悲哀!  发表于 2011-5-23 09:51
又谈“祖”,您懂吗?您配吗?您一个忘“啥”来着?  发表于 2011-5-23 09:46