楼主: 远航的帆

[弟子发言] 祝中国畜牧人网站继续在本行业中独占鳌头,一领风骚

回复 谋易 的帖子

呵呵,不认识我的是谁,你抱走了服务器就禁止我发言?呵呵,网站是你家开的,互联网也是?你管的住?
老王,好好的做你的事吧,别装了,我都懒得看你。你要不喜欢听,就再禁一次。
现在,你把人赶跑了,给会计发工资爱发多少就发多少。
没人管你了。

王老师得理不饶人了 呵呵 过去了就过去了 淡定~!  发表于 2011-5-22 13:40
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

谋易 发表于 2011-5-22 13:13
回复 谋易 的帖子

呵呵,不认识我的是谁,你抱走了服务器就禁止我发言?呵呵,网站是你家开的,互联网也是 ...

王老师不是得理不饶人了,王老师也不在乎这个。
因为替河南人说几句公道话,网站被王统石控制后立即禁止我发言、关闭我专区、超级版主降为10级会员。
是谁再搞强权?
不过,我真的不在乎这个。
现在的域名也是个人的,但网站是宏牧伟业(一个股份公司的)的
司马昭之心路人皆知
要想在这里受到礼遇,只需要挂上这个标志即可
呵呵
我才不在乎呢,现在同时在线人数是24小时累加的,
真正的在线人数不过上百人而已,我在乎这个吗?
只当投资喂到动物肚子里了

补充内容:
我刚发了帖子,几分钟就被删掉了,呵呵。
斯大林时代,要安全和礼遇吗?
请加上下面的标志
[attachimg]118205[/attachimg]

补充内容:
刚发的帖子,立即就被删掉了
斯大林时代
为了安全和礼遇
可以加上这个标志
[attachimg]118205[/attachimg]

王中老师太精神了,呵呵,仔细看看自己的帖子!有点味道,自愧莫如啊!

补充内容:
大师风范,哈哈

回复 谋易 的帖子

王老师您好,我经常在论坛里呆着,你和王博士2个都不认识。只是
看到你的发言多说几句,不当之处望理解。
我认为你不要把投资当成打水漂,要勇于维护自己的权益。
当初大家为了一个理想,发展到一定程度,肯定会出现一些问题,我建议你好好
的把投资的资金管理好,不要象断线的风筝。因为现在已经升值很多了 。

另外,希望王博士也要冷静地看待这件事情,很客观地去分析,论坛发展到今天,
确实有巨大的付出,畜牧人论坛也离不开你这个领军人物。
但是你既然和王中都在一起喝酒了,首先应该解释前嫌,把以后的路走好,或者干脆做个了断。
怎么还说不知道对面是谁?让我们大家怎么看待你?
第二点 对待别人的投资最重要的是要保证人家资金的增值能力,否则 谁还会再次给你投资呢

另外 王中老师  我就是河南人 ,我认为哪都有好人和坏人,我们河南也一样。我知道山东人很好,
但是也有很多的杀人犯 、牛羊骗子。 看到你对河南人的评价 ,心里还是热乎乎的
呵呵呵  

神农 发表于 2011-5-23 08:08
回复 谋易 的帖子

王老师您好,我经常在论坛里呆着,你和王博士2个都不认识。只是

您搞错了,对河南人的负面评价不是我啊。是那位博士。