[弟子发言] 祝中国畜牧人网站继续在本行业中独占鳌头,一领风骚

中国畜牧人网站终于步入正常了:tiaotiao::tiaotiao::hehe::hehe:,祝中国畜牧人网站在全国畜牧人的大力支持下继续在本行业中独占鳌头,一领风骚!3:!3:,同时亦祝愿中国畜牧业在全体畜牧工作者的共同努力下健康持续稳步发展:qinang:
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,好久不见你发言!

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

哈哈~没找到路!

评分

system + 10 有奖答疑,系统自动奖励

远航的帆 发表于 2011-5-11 10:11
中国畜牧人网站终于步入正常了,祝中国畜牧人网站在全国畜牧人的大力支持 ...

从那些指标看正常了??

祝贺,终于可以上来看到大家了

自欺欺人吧

远航的帆 发表于 2011-5-11 10:11
中国畜牧人网站终于步入正常了,祝中国畜牧人网站在全国畜牧人的大力支持 ...

“畜牧人”承载了太多人的期望,也需要我们每一个畜牧人去维护她,相信她会越走越远的的!
为她祝福!!!

回复 绿水依依 的帖子

重要的不是恢复了正常,重要的是以后是不是一直会正常。我越来越好,博士,顶你!希望的是网站的用营者是否从这次经历中吸收到经验。

我也正想说这个话,这个帖子要是精华,我所有的帖子都精华了!
我觉得畜牧人,真要当好好整顿了!
搞关系设置精华,害的我真正该设置精华的的帖子看不到,此类帖子倒设置精华,上哪说理去!
这里的管理员什么素质????

愿望是真挚的,期望是相同的,愿为我们畜牧人的构建的交流平台越建越好,越来越规范......,期望在这个空间能继续向各位行业专家,专业高手中学习更多更深的知识,丰富自己的业务水平,提高自身素质........  发表于 2011-5-16 08:57

我觉得也是,报道帖就精华,整顿管理员