楼主: xiaoemo

[曝光] 正大谢国民你让我们养殖户亏损了三年

正大这样做很危险呀,企业领导似乎有点官僚,技术人员也不稳定,合作中诚信也不足,随时产生的问题既无预防措施也是纠正监控手段,尤其建设鸡舍的投入太大(事先评审过没?),而且让农民自担风险。当然,养鸡户如果真要翻脸,他们可以成立农社(力量很强大哦!农民不再是一盘散沙!),寻求国家直补政策,共同寻求专家或志愿者。还是希望正大内部先出整改政策,否则可能信誉皆失,最终也会鸡飞蛋打~
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

前几天去一个养蛋鸡的朋友家(没有和公司合作),2万只的蛋鸡舍,上自动化设备投资86万(贷款),设备使用不到一年,目前存在很多问题(清粪带跑偏,4层的笼子鸡经常跑出来,工人天天抓鸡增加劳动强度导致工人不稳定,加料机加料不匀,捡蛋机破损率高,鸡蛋需要擦。。。。)。86万贷款+银行利息=?,假定年盈利30万,需要4年左右回收设备资金,养殖有风险,发展须谨慎!

这可不是   在开玩笑吧   正大集团 可是一个爱国企业啊  

自已的事业,自已去发展,不要仅依靠一家公司。

很赞同楼主的维权意识,我不知道楼主和正大的合作模式是什么样的,我们这里也是公司加农户,但我们的农户都赚钱,而且其选择的余地非常大,和这个公司不行,农户可以选择其他的公司啊

95楼的公司是什么样的公司?可以请您告诉我们一下吗?

回复 船长 的帖子

他们的钱都是贷款的

养殖户 和泰国总裁的唇枪舌战

有很多为都提出了养殖户组建合作社。本身已经有了鸡舍,再添置些基础设备就可以了。
真的很同情。

亲爱的同胞们,醒醒吧!泰国人是来搂钱的,不是来给我们送钱的------为什么非要在这颗树上吊死,换一颗不行吗?

-----