楼主: 了了

如何挑战自我

re:一个人成长进步的过程,就是不断战胜自我,...

一个人成长进步的过程,就是不断战胜自我,超越自我、完善自我的过程。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:挑战自我,要时时有自我警醒的能力和心,才...

挑战自我,要时时有自我警醒的能力和心,才有可能---挑战自我不是和自己较劲,是随时发觉自己的弱点并忍心加以校正

re:刚毕业时,有人对我说,年轻人就像有棱角的...

刚毕业时,有人对我说,年轻人就像有棱角的石头,到了中年就像是海边的石头,没有了棱角。现在,我发现,自己像水,无常式,无常性。人也没有了脾气

re:那就不看了!

那就不看了!<br>

re:知耻而后勇,“后生”可畏!

知耻而后勇,“后生”可畏!

re:知耻后勇,无关后生的喽

知耻后勇,无关后生的喽

re:"儒子"可教!

&quot;儒子&quot;可教!

re:做你想做的梦,做你想做的事,去你想去的...

做你想做的梦,做你想做的事,去你想去的地方,成为你要成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。   

re:我觉的挑战自我的唯一的方法就是去当兵!

我觉的挑战自我的唯一的方法就是去当兵!

re:“只有想不到,没有做不到”,好像讲这个话...

“只有想不到,没有做不到”,好像讲这个话的老牟已经落狱了!好像这句话大家都建议修改。<br>
不自量力,好高骛远,小辈不为。