如何挑战自我

美国心理学家认为:一个普通人只运用了其能力的10%,还有90%的潜能可以挖掘。<br>
无论是企业还是个人,都有追求卓越、做最好的自己的潜能。迪斯尼的老板沃尔特-迪斯尼<br>
也曾经说过:如果你能想到,你就能做到。<br>
如何做到“心想事成”?<br>
&#61550; (1)、对自己做出承诺;<br>
&#61550; (2)、并做出公众承诺;<br>
&#61550; (3)、先假装一切都在掌握中;<br>
&#61550; (4)、找一个学习的榜样,找一个已经成功的人并跟他学习。<br>
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:不敢,不敢,只要能有用于人,吾心足亦。

不敢,不敢,只要能有用于人,吾心足亦。

re:我的观点4个字:修身、养性

我的观点4个字:修身、养性

re:大气!“修身、养性”的结果就是“治国、平...

大气!“修身、养性”的结果就是“治国、平天下”。

re:谦虚使人进步,胸怀天下自然可以为天下做事...

谦虚使人进步,胸怀天下自然可以为天下做事!

re:为什么要挑战自我?只要清楚自己能做什...

为什么要挑战自我?<br>
只要清楚自己能做什么并能做好就足矣!

re:在这个世界上只有一个你,你有责任让你的才...

在这个世界上只有一个你,你有责任让你的才华得到淋漓尽致的发挥,否则就让你的资源浪费啦!

re:清楚自己能做什么并能做好   就是挑战自...

清楚自己能做什么并能做好   就是挑战自我而来的,它不会自己从天而降

re:认识自我,挑战自我,也需要勇气!

认识自我,挑战自我,也需要勇气!<br>

re:《菜根谭》上说:“胜人者有力,自胜者强。...

《菜根谭》上说:“胜人者有力,自胜者强。”<br>可见战胜自我、超越自我不是一件容易的事。<br>要战胜自我,就要敢于直面自己的缺点和不足,勇于剥开自己的“伤口”,敢于在自己的“伤口”上撒盐,逼迫自己战胜骄傲、气馁、懒惰等影响个人成长进步的消极因素。