楼主: liuminjia

[其他信息] 海大这样的操作模式能走多久?

价格便宜了还不好啊
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

谁也不会做亏本生意

这种情况属于恶性竞争,朋友们可以牙还牙 ,先隐蔽,做好技术攻关,在其改变策略的关键时期给它个回马枪,以平本再拓展老市场;

呵呵,说的是个理~  发表于 2011-4-15 10:54

江苏市场水产料的价格变动正在变化,大家多多关注~~

还有就是海大你的政策还可以坚持一段时间~~

在我看来,亏本是不可能的,但利润很少了,本人估计在30元左右每吨。主要目的是抢夺市场而已!同时请注意淮大江。

一个企业没有核心技术,就没竞争力;没有利润就不能快速发展。每吨利润至少200元。

我不说话就一直看,看到底是怎么回事??

怎么没有对海大运营模式比较了解的人来说说,但本人比较认可叶元土老师的话,所谓的大集团底下的分子公司竞争力和单体的饲料厂是一样的,首先海大这两年服务一块做的比较领先,对终端把控比较强,整个公司的执行力也强,狼来了,不见的全是坏事,还是把自己的本分的事做好,沉下做的事,难财是机会

回复 liuminjia 的帖子

哈哈,还记得那个经典的三句半呢,摸来摸去摸了个啥。。。

我这边天津市场也是一样,产品底价超低,经销商利润高,积极性高,加上业务员田间地头的大力宣传,
不说势如猛虎,那也是气焰熏天。

据了解今年在天津,海大的宣传预计已投入100万人民币,还要继续投入,没办法,谁让人家上市了呢。
轰轰烈烈的招商会,高密度的终端会,目前却进入了无声剩有声的境地,呵呵。
这4月份眼看就要结束了,拿到其4月份的销量,再看吧,呵呵。

有时间啊,咱们两个地方应该多沟通沟通,毕竟天津和江苏目前竞争的态势都如此激烈,一人计短三人计长不是么,哈哈!

好!  发表于 2011-4-26 09:58

气焰熏天
=============
这词儿整的