楼主: 没有希望

[爆料] 希望集团老总说以后招聘不招东北人

回复 zhang850820 的帖子

我想辞职很久了   对希望这套真是太讨厌了      每次辞职都不放人       太可恶了       什么这个哪个的     把老总弄好了  什么钱都有了

我们东北人和四川人最大的问题就是沟通 除了沟通我们工作该干就干     而且希望如果是四川人升职的特别快  不是四川人就特别慢   这种情况同行业也应该清楚  

补充内容:
是东北的东方希望!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 没有希望 的帖子

干好自己该干的,同时也反思一下自己.如果做得够好了,那就"此处不留爷,自有留爷处".

回复 没有希望 的帖子

刚看到,你还是公司的中干.真不应该说出这样的话,太失水准了.

就我说你的话,在四川人口中都是有素质的!  发表于 2011-2-17 18:14
你不懂的!当有个人强奸了你妈,然后你还问你妈是否满足了人家!没有满足,为什么没有满足一定是你妈没有做好。你这种人根本不懂,有种东西叫做发泄!  发表于 2011-2-17 18:13

外地人在希望很难混呀

你在希望做什么工作?车间还是品管。实在不行就走人,道不同,不相为谋。

多谢,有别的单位要我,但是合同还没有到期,这头不放。  发表于 2011-2-17 18:15

我发泄发泄  太憋屈了!  言语不当的地方请多包含!

东北人没的说,咣咣地,不行就给那个川总2个垫炮。{:3_95:}

我顶!我是东北人,希望饲料的四川业务经理我见得太多了。给我的感觉就是很不实在!原来我也是饲料经理,大家虽是同行,但见面我不喜欢跟仇人似的!在旅店见到希望经理时,一表人才,白白净净的。我主动和他攀谈,他好像和我没话说!我让他抽烟,他说刚抽完!晚上了,该吃饭了。我想请他喝两杯,他说不去!我很不爽!操他妈的,欠抽!不知希望公司怎么教育这帮孙子的!我用了7天就把他的经销商拿下!半年后希望饲料在市场彻底消失!我们虎林市场,密山市场未来几年很难见到希望的影子了,新希望算个鸟!都不懂得如何与人沟通,宽仁为怀!新希望饲料见一次,踢一次,{:3_97:}

希望现在没人用了,什么样的人都用,素质非常低,而且只要给老总送礼,给老总送钱,你就是不下市场,比下市场的人开工资多。老总素质更低。我说的是东方希望,别的希望我不知道。  发表于 2011-2-17 19:59
好样的,反正我也不想干了,希望像我这样的人很多,不想干的,但是合同还没到期。  发表于 2011-2-17 19:55

不能这么干啊,那不犯法了么。发泄发泄得了。都不是傻子,都在这行业混了这么多年了,那个企业什么样大家都清楚。  我们单位每天都有走的   人是嗷嗷换      就是有一点好处  天天都有新面孔

受教了,庆幸当初的我做了正确的选择啊,哈哈