楼主: 畜牧年华1

[访客发言] 讨论:为什么大成的客户都很稳定

回复 littlepigwsw 的帖子

呵呵   是啊    我忽略了个人素质是不同的      谢谢     
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 wuxingli 的帖子

滚一边“其实”去     还“根深蒂固”?  你可知道什么啊    ?   还搁那“其实” !!!   

回复 畜牧年华1 的帖子

大成培训出你这样的口出不逊没水平的经理好得了吗?绝大多数公司进入东北,从不把大成做为主攻目标,人们敬佩的是禾丰和大北农还有当地一些小型很有特色的厂,比如某些蛋鸡料厂和狐貉料厂。我是东北人,走遍东北市场,就发现猪场全是禾丰的渠道全是大北农的,其它的就是本土小企业的。大成进来的早,但与禾丰和大北农比差远了。先声明我不是禾丰的也不是大北农的。这两个厂家的料随处可见,就是不常见大成的。

大成在东北、天津、北京周边有一定的客户量,但在山东大成做得很一般。
台资企业有他独特的一方面,肉鸡产业链做得在全国响当当,饲料产业当初也是在东北起家,根深蒂固的一些优势也存在。
透露一下,曾在东北本土小型饲料公司工作三年,转至江苏北部,在鲁南苏北地区很少看到大成的产品。

师兄,料必这位朋友年龄不大,应该属于刚毕业的那种,对公司的忠诚度肯定存在,而且当前应该很执着,应该受过企业文化的熏陶和培训,大成公司的人员一般都很牛,咱不给他一般见识,呵呵

回复 必和必拓 的帖子

虽然不了解具体,但体会用心啊.

大成肉鸡的话是提供一条整体的路线,从头到尾全面服务。最后鸡回收。
这的确是很多其他公司难以匹敌的。
蛋鸡和猪料,大成没有能够复制肉鸡料的辉煌。

回复 必和必拓 的帖子

兄弟分析的好啊,很深刻。

第一,我不是大成员工
第二,我不是刚毕业的学生
第三,向你道歉,我不该出口脏字
第四,也许你没见过一个乡镇7个沈阳大成经销商
第五,本贴讨论的是  “为什么”      

回复 文峰 的帖子

我不是大成员工,更不是刚入行的学生。       你说的对,大成员工都很牛。 可你想过为什么牛吗?     
本贴讨论的是 “为什么”          为什么大成员工牛哄哄,客户还又那么稳定?      你能做到吗?   我肯定做不到 。  
你认为牛哄哄是可以培养的吗?    绝对不是,   它一定是有支撑的。   可支撑又是什么呢  ?我要讨论的就是这个