楼主: 畜牧年华1

[访客发言] 讨论:为什么大成的客户都很稳定

澶ф垚鍦ㄨ窘瀹佸仛鐨勭‘瀹炴尯濂

怎么会这样  发表于 2011-2-28 09:38
不是中毒了吧?  发表于 2011-2-27 22:21
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

我认为:大成的优势在于他的产业链和公司定位。

回复 nn2000 的帖子

大成在做哪些产业链项目?

人的一贯性也是在起作用的

肉鸡一条龙算吗?

大成有核心的产品且质量非常稳定,大成占有了很多“优质”的经销商(有经济实力有服务能力,但也有很强的议价能力),大成在东北有很高的知名度。大成的缺点是有位哥们说的,业务人员对于终端的服务较少,也是潜在的威胁。

回复 littlepigwsw 的帖子

呵呵   是啊    我忽略了个人素质是不同的      谢谢     

回复 wuxingli 的帖子

滚一边“其实”去     还“根深蒂固”?  你可知道什么啊    ?   还搁那“其实” !!!   

回复 畜牧年华1 的帖子

大成培训出你这样的口出不逊没水平的经理好得了吗?绝大多数公司进入东北,从不把大成做为主攻目标,人们敬佩的是禾丰和大北农还有当地一些小型很有特色的厂,比如某些蛋鸡料厂和狐貉料厂。我是东北人,走遍东北市场,就发现猪场全是禾丰的渠道全是大北农的,其它的就是本土小企业的。大成进来的早,但与禾丰和大北农比差远了。先声明我不是禾丰的也不是大北农的。这两个厂家的料随处可见,就是不常见大成的。

大成在东北、天津、北京周边有一定的客户量,但在山东大成做得很一般。
台资企业有他独特的一方面,肉鸡产业链做得在全国响当当,饲料产业当初也是在东北起家,根深蒂固的一些优势也存在。
透露一下,曾在东北本土小型饲料公司工作三年,转至江苏北部,在鲁南苏北地区很少看到大成的产品。