楼主: 春天的故事

求教DDGS在饲料中的适宜用量?

re:谢谢各位的热心指导,在鸭料里用得很好.[...

谢谢各位的热心指导,在鸭料里用得很好.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:你好,春天的故事,请问DDGS的盐分是多...

你好,春天的故事,请问DDGS的盐分是多少?数据库里是钠0.88氯0.17.我也想用

!

小猪的时候,DDGS纤维高,最好不用,生长肥育期添加20%以下应该没问题,超过20%,就有可能造成软脂肉,屠宰率也有所下降
同时特别留意霉菌毒素的量,有条件的话最好用气相\液相色谱检验,不选择ELISA

re:[em31]大家能否说具体一点?

大家能否说具体一点?

re:浓缩料中可以用到80%[em02]

浓缩料中可以用到80%

re:在中国饲料数据库网站上有一篇刁其玉的关于...

在中国饲料数据库网站上有一篇刁其玉的关于DDGS的文章,我不会上传,大家自己下载看吧

re:是个很不错的PDF资料.可惜我不知道怎么...

是个很不错的PDF资料.可惜我不知道怎么能下载来,哪位知道请把这个PDF资料搞过来下载中心啊.谢谢啦

re:的却如此,我遇到EE

的却如此,我遇到EE<3的,假货!

re:非常感谢你bandaohe 兄弟为大家弄...

非常感谢你bandaohe 兄弟为大家弄来了这个好资料!

鸭料中的添加量

我们肉鸭料中用了4%,你们那里可以用到多少呢?如果加大用量会不会影响制粒效果?