求教DDGS在饲料中的适宜用量?

现在有颜色较好,蛋白27%,EE 5%的一批DDGS,想请教各位,在鱼料.肉,蛋鸭料,中,大猪料以及黄羽肉鸡料适宜用量多大为佳?恭请有经验的大虾指教一二.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:没定论吧,看你料的定位,中大猪\鸭料可用...

没定论吧,看你料的定位,中大猪\鸭料可用10-15%,黄羽肉中大鸡5%左右,鱼料各品种相差太大不好说.

re:谢谢老鼠兄指教.

谢谢老鼠兄指教.

re:DDGS如果使用的好,和相关原料搭配,会...

DDGS如果使用的好,和相关原料搭配,会产生很理想的效果.

re:这的确是不错的东西,但要注意质量变异比较...

这的确是不错的东西,但要注意质量变异比较大。酒精厂和淀粉厂出的产品是不同的。

re:DDGS是不错的东西啊!美国谷物协会做过...

DDGS是不错的东西啊!美国谷物协会做过实验,大猪可以用到20%,当然DDGS的质量要过关了!!
看你的说明,还是低油的,猪中用得多点,小猪2-3%,中大猪5-6%,不敢用太多,哈哈,夏天更要小心,它有酸味可以有诱食的效果,但夏天味会重点,小心!!!鸡的话都是在3-4%左右吧!!其中含有一点色素,对着色有点帮助,但最担心霉菌毒素的残留啊!!!

re:谢谢飞天翎朋友.主要还是在鱼料,肉鸭料以...

谢谢飞天翎朋友.主要还是在鱼料,肉鸭料以及猪全价料较多用,根据现在质量情况在猪料中应该可以用更大量的.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]春天...

下面引用由春天的故事发表的内容:

现在有颜色较好,蛋白27%,EE 5%的一批DDGS,想请教各位,在鱼料.肉,蛋鸭料,中,大猪料以及黄羽肉鸡料适宜用量多大为佳?恭请有经验的大虾指教一二.

EE 5%是底限,如果再低,可能就是喷浆玉米胚芽粕

re:谢谢居版,供方承认说是榨过油的DDGS,...

谢谢居版,供方承认说是榨过油的DDGS,能量得折算低些.

re:DDGS的重要质量控制手段是: 尝和...

DDGS的重要质量控制手段是: 尝和看,化验手段是辅助手段.找个标准样品来.