个人倡议

前一段看到了论坛上有一个《要强权还是要正义》的帖子,个人对管理员工作提出一些看法。
其实这个名字是伪命题,强权也可以是正义。呵。
其实平时管理员们的工作也都很辛苦,仁者见仁智者见智,看法不同很正常,但如何处理不同的看法显得犹为重要了。毕竟我们饲料行业还是一人小行业,通过三五个朋友打听一下,可能就能找到一个人了。争吵不是最佳途径。我个人的一点建议:
1、尊重管理员,没有绝对的标准的时候,我的地盘我做主,管理员就是标准,犹如球场上的裁判,有误判,但存在即合理嘛,布拉特说,误判本身就是世界杯的一部分嘛。
2、尊重虚拟。网络世界之所以有别于现实世界就是在于其虚拟,别动不动就将论坛上的争议弄到现实中去,打电话到别人工作单位是不好的方式,攻击别人所在单位也是不好的方式。
3、尊重自己。抹黑者自黑也,群众的眼睛是雪亮的,不正常的攻击大家都看在眼里,笑在心里,有些人自以为自己说话水平很高殊不知已经被人所看不起了。

既然大家都到论坛上了,就是一种缘份,不是前世五百次的回眸换来的,我想也有五次吧,再不然总不归是仇家,大家上论坛应该都是本着一种广结良友,学习知识的心态来的。所以多一点通气,少一点脾气吧。
中国畜牧人网站微信公众号

评分

非凡 + 30

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这里是大家的地盘,不是谁的地盘

那是。 我说的只是价值观层面的。 应将版块视做孩子一般,希望众人拾柴火焰高,皆能帮助他一起成长, 而不是视做老婆似的,只可观,不可说,更不得碰。 呵。  发表于 2010-11-10 13:31
但是绝对不是某些人的,因为是股东,就成了他的地盘,就可以随便删贴之类  发表于 2010-11-9 11:10
大家的地盘等于没有地盘。 犹如一句熟悉的话:“我没有靠山,但党中央,国务院就是我的靠山”。  发表于 2010-11-9 08:02

才看到,对不起,回复晚了。我先回答3点,开个头,其他的慢慢来。

“其实这个名字是伪命题,强权也可以是正义。呵。”这个恐怕值得商榷。

正常的组织原则下的权利,再怎么强,也不会是强权----强权的特点是:

1,人治,而不是民主。

2,无监督或,无视监督。

这样的“权”,很难说是“正义”的----也许有,但概率太低,依照人类文明程度,自觉到“正义”的“强权”拥有者,恐怕尚无先例。----再者说,都“正义”了,要强权干啥?难道为了人类社会来“强权”一下?累不累啊!

所以,既然强权和正义兼容的概率太低,即便存在可能性,及到目前为“0”的现实,也不能认为“强权也可以是正义。呵。”所以,是不是“伪命题”,还值得商榷---也许是伪命题,但需要新的证据证明它的“伪”----用无先例,低概率的事件证明论点,有点单薄啊。

“1、尊重管理员,没有绝对的标准的时候,我的地盘我做主,管理员就是标准,犹如球场上的裁判,有误判,但存在即合理嘛,布拉特说,误判本身就是世界杯的一部分嘛。”

说的太好了!

这本身就是组织原则嘛!自己职权之内,只有好坏对错而没有越格与否----坚决抵制滥用特权!

“3、尊重自己。抹黑者自黑也,群众的眼睛是雪亮的,不正常的攻击大家都看在眼里,笑在心里,有些人自以为自己说话水平很高殊不知已经被人所看不起了。”

坚决支持!

小偷偷东西,往往没人看见,但小偷就是小偷----看了楼主的这句发言,我真想把那些信口雌黄的某些发言,直接就黏贴在下面!

看看!你们信口雌黄的看看!人家有明白人!楼主就是!

“既然大家都到论坛上了,就是一种缘份,不是前世五百次的回眸换来的,我想也有五次吧,再不然总不归是仇家,大家上论坛应该都是本着一种广结良友,学习知识的心态来的。所以多一点通气,少一点脾气吧。”

说的多好啊!

如果有人打电话前看看这一句,多好!可偏偏有人跟上辈子大仇未报,这辈子逮住机会报仇一样,无原则,无底线的骂人----难道我上辈子真的认识那么个东西?!那我上辈子的上辈子造了什么孽!

我就真的拿过来,让明白人看看----识别一下真伪----既是语言的真伪,又是人心的真伪----做人都假了,都是一个赝品了,还有好坏直说吗?难道说:“这器具真好,就是有点假!”没见过这么买东西的。

对真实的要求,人做的东西,如此。与人有关的东西,如此。人本身,也如此!借楼主一句“抹黑者自黑也,群众的眼睛是雪亮的,不正常的攻击大家都看在眼里,笑在心里,有些人自以为自己说话水平很高殊不知已经被人所看不起了。”!

看看,人家说的多好!

1.呵呵,第一,我不可能说我是股东,说那个没意思。原话是:“你凭什么说我别有用心,我也是论坛的股东,我希望论坛好,
论坛每天乌烟瘴气的有什么好处”我相信你是记得的,所以,请公正的还原当时的话。
我是版主,版主有权管理恶意诋毁的帖子,我删帖子的初衷是不希望一些无端的争吵继续在论坛风行。
我的版主是我从一个没有背景的会员通过努力得到的,我的股东身份也是公司发起人认为我有价值邀请我加入并投资的。作为股东,我当然希望论坛健康发展,成为大家交流的平台。
2.你说你和某个论坛老大“私交很好”,我不希望这成为你威胁论坛管理人员的理由。作为一个会员,论坛送你“贵宾”头衔,你却连续7天在论坛里发帖威胁管理人员,你仗着什么?
我清楚的记得,不到一个月前董广林因为一点小事都被禁言了,你也知道,为何还敢这么做,你依仗这什么?
3.你再说我骂你,我就不沉默了,因为你已经损害到我的名誉了,你可以回头看自己的帖子,做下反思。
4.我很尊重你,希望你做个正常人,不要做愤青,做点有意义的事。

这是我唯一的回复,对你随后的言论不想再做评价。想了解这个人的思想和行为,可以去看看他的帖子。
原帖在这里,呵呵
http://www.xumuren.com/thread-339124-1-1.html

5.你天天发指点国家大事的帖子,不怕大家的论坛被封掉?所以,别说为了“天下老百姓”

2010-10-7 23:34 上传下载附件 (53.53 KB)

我偶然发现,攻击我的人挂着这个标志  
2010-10-7 23:06 上传下载附件 (3.59 KB)

然后马上有一个也挂着这个标志的人给这个警告论坛管理层的帖子奖励了50分
然后,是一个也挂着这个标志的人出来作严肃状,貌似主持正义
看起来很巧合啊,呵呵
怎么感觉有点像国美啊?
如果真的有强权的话,也只能是挂着这个标志的才有那个待遇。
此事为了避免被不良的人利用,当时的原帖我已经备份了,有据可查。

打击卖假兽药的,打击说假话的,打击作人为“赝品”的!