[客户咨询] 客户有问题了,总来问咱们

对猪场有用的知识,只能够来自猪场,所以拜访猪场的时候,要积极,不要怯懦,要虚心向他们学习,要不断总结,拜访了100个猪场之后,第101个自然就有很多话题可以引导他们了。

由猪场的现象上升到理论,结合畜牧人网站专家的力量,进一步反馈给猪场,为他们提供更多价值。

畜牧人网站,未来有力量了,会组织专家,作这样的专门团队,为企业的市场人员,提供现场问题分析支持,当然----收费是必需的
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

王博后面的那段话,哎我觉得你都很凄凉了哈,你同学都不找你呢?有问题!!很严重的问题呀。。

这一点我很赞同,老王说的很对啊

评分

山中的漫游者 + 9 多谢你的支持,给你加点分

这是一个好消息

zjying 发表于 2010-11-4 15:00
王博后面的那段话,哎我觉得你都很凄凉了哈,你同学都不找你呢?有问题!!很严重的问题呀。。

太有同感了啊王博士,前不久就有一个有钱人迷信所谓的专家,在养猪上大大的投资,结果搞得焦头烂额,没招了,找他一个同学请教养猪(他同学从一窍不通开始养猪,扎扎实实边学边干,现在有个种猪场和一个小型饲料厂),他同学也不客气,说:“你就是看不起我,明知道我喂猪那么多年,想搞养殖也不找我,非要找什么专家,我听说你要养猪,也不好意思主动找你。现在不行了吧!”

经典啊!  发表于 2011-1-16 00:07

养殖业需要你真心的付出!

养猪业需要有激情、有信心、用心、细心的人们来干。

回复 开创鸡业 的帖子

也不见得非得500头以上母猪场。
在饲料厂,可以见从1头猪到1000头母猪的场。可以见赚钱的,也见赔钱的,还有保本的。只要用心,不断总结,不断学习,也会了解养猪。

回复 开创鸡业 的帖子

我刚毕业的是,公司派到自己的猪场,养了4个月的育肥猪,260头,可惜没有养母猪

回复 山中的漫游者 的帖子

上联:客户有问题  总来问咱们
下联:咱们有产品  总有他捧场
横批:有来有往

你太有才了。  发表于 2010-11-8 11:37

评分

山中的漫游者 + 229