做配方除了经验,悟性更重要!!

做好配方,除了专业背景外,主要就是相关的经验包括成功或失败的,有的靠的是漫长的时间的积累,有的是靠悟性,当然也需要点时间,然而经验往往也是个陷阱,配方有时只是一层纸,捅破了也就如此,没去尝试的人永远觉得深不可测,其实你说配方不神秘,是不太合适的,因为那些神秘的配方师不喜欢听。
如果你还年轻,没有足够的经验教训,那就多长些悟性,多努力些!
-----一年轻人.
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:呵呵,像是我们上了年纪的人说的话啊!

呵呵,像是我们上了年纪的人说的话啊!

re:呵呵,后生可畏,有发展潜力!

呵呵,后生可畏,有发展潜力!

re:悟,也是要根据以前的经验的

悟,也是要根据以前的经验的

re:我同意

我同意

re:我也太同意了,就是细节的东西比较多。

我也太同意了,就是细节的东西比较多。

re:做什么都需要悟性的

做什么都需要悟性的

re:我感觉,做配方如同做菜,需要配合的好,才...

我感觉,做配方如同做菜,需要配合的好,才会有好的效果!

re:悟,也是需要经验的,如果胸无点墨,如何去...

悟,也是需要经验的,如果胸无点墨,如何去悟?
送途中不断跋涉的友人一句话,这是我自从上王博论坛之后开始,积累总结了20万字之后悟出的一句话,写在20万字《百宝箱》三个字之后的,与大家共勉——
关注即有进步,
从量变到质变,
学力大于学历。

re:呵呵,云天兄而今一片澄明啦!祝贺。

呵呵,云天兄而今一片澄明啦!
祝贺。