楼主: 狗王面包

狐狸有感情吗?

re:来自中国野生动物保护协会的消息说,国际社...

来自中国野生动物保护协会的消息说,国际社会日趋高涨的保障动物福利的呼声,对我国毛皮动物养殖业来说,是挑战更是机遇。 目前,法国、荷兰等欧洲传统毛皮动物养殖国已经通过立法,禁止在国内养殖提供皮毛的水貂、狐狸等动物。芬兰也正向这方面努力,并呼吁全世界都能这么做。
我估计中国的毛皮业还有三十年的榮景 三十年后可能也会立法禁养
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:赶紧抓住机遇养一场!~

赶紧抓住机遇养一场!~

re:我们宁波维尔新公司提供狐貉貂的复合维生素...

我们宁波维尔新公司提供狐貉貂的复合维生素并且提供饲料维生素的解决方案,可以联系小马哥,马永全,电话:13942893829

re:11楼;30年?等咱们的农民都是资本...

11楼;30年?
等咱们的农民都是资本家了,中国是超级大国了.自然就立法了.到时咱们的农民就会去不发达地方投资照样挣大钱.------这,正是我们的最大心愿!
12楼:让王博士马上搞皮毛动物多维,肯定挣钱!皮毛动物对维生素的需求大,而且太重要了!
我先提供一个信息:养殖户用的还是原始方法.人用多维片!
销售当然还是黄老师网上销售.哈哈.还是最佳搭档啊!

re:人用多维片太不合算了 基本上药用多维跟饲...

人用多维片太不合算了 基本上药用多维跟饲料级多维价格相差一大截

re:是啊,人用多维价高,含量低,还特麻烦(必...

是啊,人用多维价高,含量低,还特麻烦(必须人工研碎).
没办法,皮毛动物专用多维还没有,通用型效果不好.

re:欢迎小马哥来本区谈谈他的狐貂貉维生素.

欢迎小马哥来本区谈谈他的狐貂貉维生素.

re:不知狐养多少年能成精呢??

不知狐养多少年能成精呢??

re:狐貉的维生素,目前来看研究的进展和水产肉...

狐貉的维生素,目前来看研究的进展和水产肉食性的鱼类比较相似,对维生素C、烟酸、生物素、B12等要高于畜禽类。

肉食性动物对脂肪和蛋白质的消化吸收代谢要远远好于淀粉糖类。

另外饲养的狐貉皮毛也要远远好于野生的状态。

re:18楼;成精?哈哈.野生的修炼个千年以上...

18楼;成精?哈哈.野生的修炼个千年以上我看还差不多.人饲养的我看要几千年吧?