狐狸有感情吗?

大家都知道狗可以跟人汫通 所以人可以把狗当宠物养 人养狐狸的目的就是要他的皮 狐狸养久了会认主人吗? 另外孤狸会象狗一样亲近人吗?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

魁罡 + 10

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:哈哈,楼主不会在家养只狐狸玩吧?狐狸...

哈哈,楼主不会在家养只狐狸玩吧?
狐狸精,对人是有感情的,有{聊斋志异}为证,呵呵,那狐仙多美啊....
不过现在我们养的狐狸还是野性不改,还咬人,警惕性很高(应激性),真是狡猾的的狐狸!
当狗撒着养,还没听说过,怎么楼主想天下第一?哈哈....

re:在新闻里有看到外国美女脱光了衣服为狐狸请...

在新闻里有看到外国美女脱光了衣服为狐狸请命 反对养狐取皮 反对皮草贸易 这种趨势我相信不久也会有中国美女在上海北京脱光了衣服为狐狸请命 反对养狐取皮的

re:有道理么?养猪吃肉怎么没有美女反对呢?

有道理么?养猪吃肉怎么没有美女反对呢?

re:在畜牧论坛提这个问题实在敏感 不论对错...

在畜牧论坛提这个问题实在敏感 不论对错 她们的抗议是事实 值得深思

re:要不那么多美女要穿毛皮大衣!谁去扒狐狸的...

要不那么多美女要穿毛皮大衣!谁去扒狐狸的皮啊!有些事都是自相矛盾!
至于她们脱光衣服请命!我觉得纯粹是抄作而已!~

re:是啊,我们的衣食住行都离不开动物,确实是...

是啊,我们的衣食住行都离不开动物,确实是我们人啊对动物有感情.
但自然界是有法则的,我们养的就应该为我们所用,自然的就应保护.
任何事物都有两面理,从一个极端走向另一个极端,关键在于取舍和掌握平衡.

re:不论对错 美女这样鬧还是有效的 她们一鬧...

不论对错 美女这样鬧还是有效的 她们一鬧毛皮销量就会減少

re:我认为不会减少!厂家和养殖户还有消费者对...

我认为不会减少!厂家和养殖户还有消费者对此已经很习惯拉!
日韩世界杯的时候,美女也是脱光衣服让大家别吃狗肉!但是似乎没有影响!
游客来韩国还是要吃狗肉!

re:我也不认为会减少.如果真减少了.毛皮服装...

我也不认为会减少.如果真减少了.毛皮服装肯定会价值连城.咱舍不得穿,明星,阔老.富贵太太的首选.富贵.美丽,身份的象征吗.
老百姓可不管什么人道不人道,他知道肉好吃就吃.皮毛衣服好他就穿.