日本现在人口是1.3亿

理智一点,我想说,其实,南沙丢了,没关系----别以为中国打不过越南,越南以前不过就是云南省的一部分,丢了钓鱼岛,其实也没什么----只要最终能拿下琉球,能够让中国的水面舰艇,突破第一岛链就行!

突破第一岛链,才是崛起的唯一标识---啥经济,啥鸡地屁,啥政治,啥尊严,啥领土完整,在突破第一岛链面前,都是苍白无力!

作为技术人员,我对关键问题有特有的执著----只解决最关键问题,不解决最大的问题----夺取琉球,突破岛链,是中华崛起的关键!十亿人口,拼光一亿,拿下琉球,值!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 21# 叶赫娜兰.孤城

为什么中日甲午海战中国亡国了,而日本没有亡国呢?说白了就是上层领导的问题了,上层领导追求安逸的生活,没有远见,说白了就是无能了,现在我们国家的领导带领中国创造了这么多奇迹,说明我们的领导现在是比大清的要强很多很多的,再加上那时好多帝国主义对中国的觊觎,现在的领导不至于和当时大清的领导一样吧,即使赢了也要和人家签订赔款条约吧!毛主席说的好,枪杆子里面出政权,这句话说的很好,你不打,你不发威人家就以为你是害怕,你越害怕他就越嚣张,你看看狗是不是这种嘴脸,我们现在就用对付狗的办法来对付帝国主义。我们搞经济怕打仗,人家不也一样需要经济吗,你要韬光养晦,等到你养好了,好多领土都已经是人家的了,那时你再发动战争,世界人民都会谴责你的。

您的主意很好,不过也可以“误射”的  发表于 2010-9-23 12:54
我也支持打,不要再抗議了,就照我的辦法,胡主席可以宣佈釣魚台是靶場,定期從浙江省發射飛彈到釣魚島宣示主權,島上日本立的日本旗先把他打爛,等著日本向中國抗議,不要老是我們向日本抗議  发表于 2010-9-23 12:31
那就打吧! 反正我也支持你。  发表于 2010-9-23 11:17

回复 22# kdnmk

呵呵!我就是觉得现在好多国家都在对中国下手,不给他们点颜色是不行的,我们每天都喊这是我们的领土,那也是我们的领土,但是在我们领土上开发的确是别人,你这样叫嚣有什么用呢?过几年可能连我们自己都会怀疑了

前两天看了电影--鬼子来了。
面对中国人民的性格而导致的杯具,只能是一声叹息。
心情很沉重,历史总在不断重演------

抵制日本,从抵制日货开始

目前台灣 大陸的領導人都沒有魄力,目前釣魚台日本是實質占領,島上立有日本旗,軍艦定期在四週巡航

[ts]狗王面包 于 2010-9-24 17:39 补充以下内容[/ts]

海戰打不嬴.發射飛彈總會吧,首先把島上立的日本旗打爛.大陸有核武,底氣足,不用怕

哈哈,今天日本人示威游行了,反中,真是白眼狼!

打与不打不是我们所能定夺的  还是从自身做起吧

从自身做起,说得好。

打日美这两个狗日的国家,往死里打