楼主: llp1234567

举报(ID:htl281) 开口骂人!

关闭 [复制链接]
没有必要争论什么, 有人想借“无敌”的言论,挑拨离间,挑起争端,至于说注册名类似,我认为也是这个穿马甲的专门这样做的,其实这个人已经换了很多马甲群发短信挑拨是非了,大家没必要理会。而且这个论坛里海从来没有用群发短信这个方式来求助做什么事的,至于王博,更不会了。所以,今后大家可能会收到类似这样借着“无敌”的话题挑拨是非,请大家注意就是了,不要上当起哄。其实,争论就是争论,两个人的争论只有他们最清楚,没有去站位置,因为我们每人全部清楚事情的来龙去脉和背后的故事,又如何能做正确的判断呢?所以,对这样类似的事情,我建议大家抱着“有责改之,无责加勉”的心态去认识就好了。人非圣贤,孰能无过呢。:hehe:

评分

xishuanhu + 30

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这个帖子出什么事了?

回复 23# liu20021478

我不想跟你讲话  你爱干嘛干嘛

论坛提供给大家一个共同学习共同进步的场所,
发生这样子的事情真的是不好

对待激情的处理有两种方式:一种是火烧浇油,一种打入冷宫。无人理会便会觉得无聊,所以我一般收到无聊的东东是置之不理。

评分

山中的漫游者 + 30

本来以为又是一只乱咬人的疯*,现在看来是一只披着羊皮的狼。

这论坛上应该和气生财嘛!

像我刚刚被nety哥哥黄牌警告了两次,说我发帖随意,小心被禁止发言1个月。

于是我都很快诚恳承认错误了。现在我发言都很慎重,起码自己这么认为。

也不明白有些人怎么就那么大火气呢?喝点王老吉,降降火,都是行业人,不要煽风点火了。

这这论坛上应该和气生财嘛!

像我刚刚被nety哥哥黄牌警告了两次,说我发帖随意,小心被禁止发言1个月。
...
songjs2101 发表于 2010-9-19 22:43

嘿嘿, 对啊,大家本来就应该和气生财。很多人就容不得别人反对他,有不同观点,可以一起讨论,然而,一些人一开口就是骂人。其实一开口就骂人的,都是一些不成熟的小屁孩,不懂做人……呵呵

我也收到这个消息,而且还收到了三条。哎……当时一收到的时候我想说他几句的,可是我不知道是什么事情,就一删了之,下次收到攻击别人的信息,或者发现有人出言不逊,一定来举报。

评分

山中的漫游者 + 50

感谢您的参与阿