楼主: llp1234567

举报(ID:htl281) 开口骂人!

关闭 [复制链接]
我也收到类似的短信。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 3# 881031
我觉得论坛里面如果也有“官路”的话 我觉得真可悲  也许在现实社会中没有这样的权利拿到论坛上来行使以下以图快感 可悲的人  可怜的人

批娃一天就晓得炒作。。。。

爬球开哟。。别个叫你帮忙你就帮忙呀?你跟屁虫撒。?  发表于 2010-8-31 16:52
你就一个不男不女的炒作,好像论坛里不知道你的人也应该没有了吧?  发表于 2010-8-31 16:50

有人就有江湖嘛  有江湖就有恩怨的
当然真的用论坛权利压人的话肯定是不对的
个人的某些观点不可能那么科学 那么严谨的啊 所以有争议不是很正常的事么
“人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。
是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。”

我也收到了这个短信.没有看到这个帖子前,我还信以为真呢.建议论坛发一个专帖,以免造成误会!

什么乱七八糟的

温馨提示:请不要在回复中使用"顶、支持、学习啦,谢谢"等占楼灌水。这会导致您的账号被禁言!

回复 21# 农夫三拳

同意,这个事是搞的比较乱了。是得好好清理下,搞清楚什么人在这里捣乱,搞出三个???差不多的号,管理员辛苦下,确认下到底怎么回事,再在论坛里发个醒目的通告。为了论坛的纯净。不要让恶意中伤他人者得逞,鄙视在论坛恶意捣乱者。

回复 13# zjying
其实呢我觉得你很懦弱  让你来广州交流下你又不敢 我想过去找你交流你又不说你在哪里  你究竟想做什么?难道一天你就晓得在论坛上攻击别人?我觉得你炒作的嫌疑是最大的,整天在论坛上装老资格,我想问问一个水产从业者有像你这样整天泡网的吗?我也不想跟你有什么冲突争论,希望你自重。

别个都收到了都没说。就你屁话多。老子确实不敢去广州。你那么嚣张你来四川嘛。老资格我需要装吗?装也装不出来撒。更何况老子还年轻着了。只能告诉你老子年轻真好。  发表于 2010-9-1 10:45

回复 2# nety

是啊如果真是这样应该严格处理  相信有不少人收到这样的短信