楼主: 谋易

[谋易图说] 【谋易图说】普瑞纳的新举动

回楼主的。 我不知道楼主所说的产品的真实价值是指哪方面的,如果说是单纯的把价格调低,那普瑞纳的产品质量也就没有现在的质量了,不知道楼主对于销售和营销的看法怎么样,就我个人的认知,普瑞纳所做的不单是把产品卖出去,售后的稳定发展才是生存的道路,我们也想着像双胞胎那样的增长,但那不是我们普瑞纳人想要的在其他人面前好像很风光,在客户和经销商面前被指着鼻子痛骂,这样的情况我见了不少。养猪业的发展还是需要技术与服务发展的,大家想想看,要是没有国外品牌的汽车厂与中国合作,我们中国现在还是桑塔纳之类的吧吧。个人见解,与他人无关。。。呵呵

关于真实价值,是参照产品价格+安亿科服务价值与现有产品实际售价之间的比较。其实,客户总喜欢与其它企业的产品做比较,当然,会加上服务、品牌等综合考虑。  发表于 2010-8-29 16:59
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

变则通,不变则死

营运成本高、单厂覆盖范围太大,导致的性价比不突出、差异化不明显可能是普瑞纳面临的很大的问题。

如果普瑞纳降价了,很多饲料厂就要倒霉了

有一定的道理,有一定的冲击。  发表于 2010-11-27 23:18

想起一句话 中国企业打营销  各领风骚3、5年  外国企业做系统  低调赚利润  且长久稳定   为什么赚走利润的是外企  客户都傻吗   未必  在我们口诛笔伐 普瑞纳的时候  有谁在真正考虑如何面对下一次的行业洗牌  如何走得更远 如何成为百年老店 系统支持  研发支持 品牌支持  等等  又有那些在做  呵呵  所有中国人都希望民族企业振兴  可是仅靠一些无关紧要的口诛笔伐 还是很难的  个人见解  请各位前辈指正

普瑞纳的安亿科运作模式值得关注

支持楼主 顶了

国外品牌如果学会了国产品牌的营销套路,那就太可怕了,毕竟有一些崇洋媚外的主当然也不排除外牌的品质,你看现在有些企业披上了外文的套装--装洋,哄的国人很是热捧。销量竟然还蛮好,

普瑞纳看的利润过高,花太多的钱做推销,严重影响其性价比

回复 dakongyi 的帖子

普瑞那牛料在河南地区做的很棒!