楼主: 谋易

[谋易图说] 【谋易图说】普瑞纳的新举动

对一个曾经对中国饲料行业有过一定影响的企业,很多人都关注它,从别人身上学东西,也从别人发现自己的不足。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

师夷长技以制夷嘛!本人一直在外企做,每个企业各有所长,所短。我们就是要扬长避短,振兴民族畜牧业!
王总,我挺你!

不过,普瑞娜仍然不可小觑

企业都是在不断改革中发展起来的

商标上TM什么意思

商标经国家工商局批准后,使用R标志(R外面带一个圈),而商标提请注册后,商标局受理了,但是商标没有批准下来的时候,可以使用TM标志,这个标志对商标也有保护作用。算是临时保护吧。

学习啦  发表于 2010-11-4 11:37

~ 普瑞纳这些外资是给中国的养猪业定标准的,正大教中国人什么是饲料,普瑞纳现在教中国人怎么养猪的,很多人会说 还用教吗,那中国这么的万头猪场是干嘛的,我想大家讨论的是,在中国养母猪就想是搞一个企业,企业连自己的生产成绩和成本分析都算不了的,那企业怎么发展,在其他的行业,这个是不用讨论的,但养猪业大家好像都从来不想这些东西,就是看饲料贵不贵,普瑞纳可怕的地方在与他现在走的专业,现在大家可以去了解下,普瑞纳现在招人基本上全是本科以上的了,专业的人在5年以后的发展,呵呵~ 大家可以想想看!

普瑞纳是个很规范的企业。就象一个人,有他坚守的原则,就值得尊敬。  发表于 2010-12-8 11:45
楼上的见解很客观,我们用欣赏的眼光学习别人的长处,用挑剔的态度对待自己的不足,这样最终受益的是我们自己。  发表于 2010-8-24 17:15

回楼主,这个也是我们在普瑞纳的人一些想法,这些公司所建立的市场体制,我想只能用时间来衡量吧,毕竟所有的营销手段都是一时的,勇敢的活下去,这个才是百年历史的公司考虑的吧~

普瑞纳只有回归产品的真实价值,才有可能在中国市场走的更远。当然,普瑞纳也给客户带来了超值的价值。因为,服务是需要成本的。这一点——不是每个客户都懂得。

我在甘肃临洮,普瑞纳的2088仔猪料在预防仔猪腹泻方面可谓是效果卓著,在我们当地的养猪户心目中的地位也是比较高的。但是,中大猪的育肥效果却很一般,跟当地的其他饲料相比,其性价比要低一些。

这是个普遍现象,也是普瑞纳的经营策略吧,只是,大家都知道玄妙了,就该改改了。  发表于 2010-8-26 22:42