楼主: 飞鸽

浓料里面油的用法?

re:动植物油混合用比较好.

动植物油混合用比较好.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我们用豆油,应该不错!猪油质量不好控制的...

我们用豆油,应该不错!猪油质量不好控制的。

re:浓缩料中加油主要是降低粉尘,增加感官,折...

浓缩料中加油主要是降低粉尘,增加感官,折算成全价料其提供能量可忽略不计,因此,质量较好的鱼油比较好,还可增强鱼腥味

re:混合起来使用比较好!

混合起来使用比较好!

re:我肉鸡料一直用猪油和磷脂油混合用的,效果...

我肉鸡料一直用猪油和磷脂油混合用的,效果很好,使用时需很长时间加热.

re:加鱼油啊,好贵的噢,还容易变质呢[em2...

加鱼油啊,好贵的噢,还容易变质呢

re:选择油脂一定要考虑实际情况,不是随意添加...

选择油脂一定要考虑实际情况,不是随意添加的,否则会出现意想不到的问题:例如,浓缩料中最好不要加动物油,这些东西容易变质。

re:我用猪油,玉米油如何?

我用猪油,玉米油如何?

我的一点想发

我想我们可否考虑一下把植物的和动物的混合一下呢? 软脂和硬脂的比例控制好了, 比单一的油要好。

re:猪油更经济,好多饲料厂也是这么用的.

猪油更经济,好多饲料厂也是这么用的.