楼主: duobu

[分析] 关于两本500块的书

骗人的,这些书根本没用,还要这么贵。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

绝对的骗子!遇到的多了,曾经一天之内同时自称质量技术监督局的给我打电话,我就问第二个打电话的,他说只有他一个人负责!我揭穿后他直接就挂电话溜之大吉了!

这样的骗人技俩骗不到人了。

你可以直接告诉他你不要  这个都是假的  在保定有一批人都在这样推销书  请不要上当  我这里离他那应该不太远

骗人的,我也被骗过一次。

骗子哦
小心

呵呵!这是标准的骗子呀!

农业部没有设立“饲料管理司”,饲料行业由农业部畜牧业司分管

我之前给那边的答复是,因为集团对这些标准啊法规啊供应啊什么的都自己有收集,不需要,那边还是建议有一些可能还是对工作有帮助,说把书先寄过来给我,到时再付款。像回复的朋友所说的,我可能不太确定那边是否是骗子,本着不得罪的心理,我就说如果这样,把书先寄过来,如果觉得内容有帮助,我再考虑购买,如果没有,那我就直接退回去,那边也同意了。
今天我收到书籍了,厚厚的两本,装订和印刷还是那么回事,内容也看了一下,还算全,只是觉得要花费接近600元,是肯定不值的,然后看了一下发票,觉得不太像真的,于是我与之前与我联系的人说书收到,但是内容与我期望的相差太远,许多内容我这边都有了,要退回,那边扯了半天,也不提自己是什么单位工作的了,也可能上次电话到现在有10来天了,她忘了给我怎么说的,言语中明显感觉就是她负责寄送操办这些事情的,什么统计科,应该是假话,我又说了发票的问题,那边好像底气也不足,于是我要退,向对方确定地址,因为寄过来的寄件地址是不详细的,只有一个桂花路9号,莫名其妙。后来又扯了半天,对方说都寄过去了,再寄回去麻烦,说少给一些也行,我在网上查了一下这本书,网上的优惠价是300,我又看了一下书的内容,于是我就说如果评估的话,最多100元(包括寄来的邮费),对方开始还不太同意,要200,于是我要退,最后100元成交。总体感觉100元,单纯对这本书本身价值来说,应该算是符合的,只是不知是否盗版,从印刷和材质以及装订还是感觉质量可以,内容也基本是正确,要是是盗版那可能还是有点亏,于情于理可能都不值。
最后想说的是,如坛内各位朋友所说,这个应该绝对只是一个搞书籍推销的营销手段,带有欺骗性质。朋友们若有遇到,大可不用理会,如果你对便宜书籍感兴趣,倒是可以沟通一下,不过这个好像又不合法了,不建议不建议。

呵呵,慎重