楼主: nety

[原创]畜牧人论坛大量招聘版主!

re:发了两个帖子的都可以当版主,博士太宽容喽...

发了两个帖子的都可以当版主,博士太宽容喽,呵呵
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:俺也申请一个吧,俺们实验室是专门坐检验的...

俺也申请一个吧,俺们实验室是专门坐检验的,就给俺一个饲料品质板块的吧,谢谢博士哦!

re:马上通过,多多支持大家的事业啊!

马上通过,多多支持大家的事业啊!

re:博士工作效率好高啊,一顿饭的功夫俺就变成...

博士工作效率好高啊,一顿饭的功夫俺就变成版主了,嘻嘻~

re:咱们论坛好像没有体育区身体健康第一,...

咱们论坛好像没有体育区
身体健康第一,多做体育锻炼,才能让我们有本钱投入事业
我是超级足球迷,体育迷,申请体育区版主

re:有一个狂侃世界杯,你来担任吧![em09...

有一个狂侃世界杯,你来担任吧!

re:就叫体坛竞技吧

就叫体坛竞技吧

re:我也想做

我也想做

re:你愿意做哪个板块啊?可以做个简单的自我介...

你愿意做哪个板块啊?可以做个简单的自我介绍么?

re:刚成立新版块时就想申请一个,但怕没时...

刚成立新版块时就想申请一个,
但怕没时间,
现在想再为版块作贡献,
不知还有空缺没有 ?