[原创]畜牧人论坛大量招聘版主!

为拉强大我们论坛的斑竹队伍!特大量招聘论坛管理人员!

要求:
1、斑竹首先要有热情,自己愿意为小区论坛服务;
2、有责任心,需要认真负责
3、有能力。有热情、有责任心是必要条件,具备了这两个条件不一定是合格的斑竹,那就是还要有能力,才能为大家服务。
4、斑竹之间要多沟通,不能够各自为政。因为斑竹就是一个小团队,要给大家做好服务的

斑竹的权利和义务:

1、引导论坛的舆论导向,为建立和谐社区而努力
2、维护论坛秩序,对热心人予以支持、鼓励和帮助;对于捣乱者杀无赦
3、实时跟进小区发展进度,在不同时期确定不同的工作重点及方式方法

希望大家积极参与!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:wo

wo

re:等您多发点帖子!充分了解我们论坛再来吧!

等您多发点帖子!充分了解我们论坛再来吧!

re:楼主,我可以吗?

楼主,我可以吗?

re:你愿意做哪一个板块啊?

你愿意做哪一个板块啊?

re:黄老师.王老师好!我也报个名,我看皮...

黄老师.王老师好!
我也报个名,我看皮毛动物这一块还比较荒,让俺这匹"山东农民老马"去耕耘吧....
我是山东潍坊的,这是养皮毛动物的强市,目前全国最大的两家养殖场都在这儿(大正公司30万种兽,大宇30万只种兽)散养户不计其数,我家就在农村,我对象在家专职养貂狐貉,我搞饲料,兽药,信息服务,技术指导,天天和搞养殖的农民朋友在一起!
我发现本论坛有许多搞饲料,兽药的有学问的高手,愿交朋友,互相学习,共同探讨.此我心耳!
我是个普通农民,普通的在人群根本找不到我,我崇尚个性自然,淳朴,坦荡,喜欢广交朋友.
如能在王博的论坛当上版主,我视作荣誉,我愿为皮毛动物的健康快速发展做一个冲锋的旗手!

re:已经通过啦,多多引导我们行业的朋友,让他...

已经通过啦,多多引导我们行业的朋友,让他们减少损失,多多发财啊!
仰仗你啦!!!

re:谢谢信任!马不扬鞭.自奋蹄!

谢谢信任!
马不扬鞭.自奋蹄!

re:感谢你们的无私和积极努力

感谢你们的无私和积极努力

re:五年以后希望能通过我们的论坛走出10名百...

五年以后希望能通过我们的论坛走出10名百万富翁!