楼主: alllaba

[曝光] 我眼中的郑州农标普瑞纳

锻炼几年积累经验走人。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

既然楼主这么不满意现在所服务的企业及部门,那大可辞职不干,为什么要这样的炒作自己和你所在的公司呢?是何居心?难道真是为了你所说的“一线工人”吗?我看大可不必,根据楼主所说的这么大的一个企业,难道他们不了解他所聘用的资源吗?真是替古人担忧,现在那里没有比你所说更为严重的真实事件,是你一届凡夫俗子能懂、能理解吗?该看心理医生了,要不下一起跳楼事件会在你生上发生,所以,为了你,更多是你家人今后的幸福和快乐,你千万别把你的青春年华、及生命 践踏在一个你个人认为这么不负责任的公司。要是现在(2010年6月9日13点15分)之前您跳楼死了,那是天意,要是还健在,那是对您的一种宽容。今后一定要理性的去看待一些事情。善哉、善哉、、、、、、、

怎么没了

[ts]honghushui 于 2010-6-10 15:19 补充以下内容[/ts]

正义和邪恶的斗争无处不有啊

坦白讲,很怀念在嘉吉的日子,这是一个伟大的公司,有社会责任感的公司!
但是,我需要交代的是,我怀念嘉吉,而不是现在的普瑞纳,2001年5月以后,嘉吉收购普瑞纳以后,大批的韩国人来到中国,听我的翻译讲,当时愿意来中国的都是在本土无法出头,而又想干出一番事情来的储备员工和主管。同时韩国人的劣根性,注定了在和中国员工的交往中,优越感明显。嘉吉的管理本土化一直受制于这些韩国人。直到06年第一位中国总经理,走上前台。
如果你有耐心,你就坚持,美国人管理本土化的观念从来没变。
如果确实不堪忍受,你就选择离开。
按我的老板的话说(他曾经是韩国普瑞纳的金牌销售员,官至中国区理事一职,最后离开了工作了30多年的普瑞纳):其实就是一份工

强势围观中 !!!!!

帮他高点问题出来啊

这个帖子我以前在天涯上也见过,貌似出于同一版本,郑州PURINA员工应该不至一个,唯抱怨的只有一人,个人认为达到楼主的预期效果应该还欠缺点什么,这个问题值得深思,可信度有待于进一步考究!楼主切莫过于激愤-

中国企业这么多,为啥要为老外卖命受气,跳槽。

不习惯就走人,人是活的,不要伤了肝脾。