楼主: lmstdd

发些关于饲料添加剂的资料

njsx2701@163.com,谢谢楼主了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

银子不够。请老师发一份到596608782@qq.com
不胜感激!

楼主  好东西那么多阿  你压缩上传吧   这样太贵了

楼主有点不厚道啊,一个无蝇配方饲料与无蝇配方饲料1居然是同一个文件,害得我多浪费50元啊,要不你补偿下把别的发给我吧,lxshengchan@163.com

20100312069456[1].jpg 本厂出售 饲料级枣核粉, 本产品适口性好,吸收率达到90%以上,红枣粉含糖量50%-78%,每100克含热量309千卡以上,维生素C(抗坏血酸)含量极其丰富,每100克含量达380-662毫克,还含有蛋白质,脂肪及多种矿物质元素,如钙、磷、铁等。其营养价值高于大米、精白面粉,故有“木本粮食”之称。红枣粉具有止咳、补五脏、治虚损,除肠胃癖气、平胃气功效,常用为滋补药,治泻痢、失眠,疗寒热、血小板减少性紫癜等症,枣核无毒有催眠作用能治腹泻、气管炎、肠炎、痢疾,有安神之功能。含有动物必要的维生素P(又叫芦丁) ,每100克枣粉中含量达3385毫克。

同时对猪的高热病有明显的预防作用。随着对红枣药理作用多年的深入研究,人们开拓了红枣的新用途,饲料级红枣粉的糖分和蛋白质易于被动物吸收利用,其作用优于其他能量原料。故在饲料产品中堪称“饲料之王”。
    我们生产的饲料级红枣粉是以华北平原上的优质金丝小枣为主要原料,采用现代营养学理论和世界先进生产线精致而成.能量≥1228, 含糖量≥69,质蛋白≥10,抗坏血酸≥12,热量≥309,钙≥61,磷≥55,富含生物体所必需的18种氨基酸、维生素和矿物质,还含有丰富的CAMP和CGMP,具有多种保健功能。饲料级红枣粉,高温烘干消毒,防霉变。适应对象,肉鸡、肉鸭、肉猪、肉牛、奶牛等肉用型畜禽。建议添加量5--10%。
    红枣粉自从进入市场以来,一直以来以高蛋白、含糖量高,适口性好得到了广大的饲料生产企业和畜禽养殖企业的好评和青睐,本公司采用收购枣核.加工枣核.销售枣核粉。价格保证全省最低,
联系电话03174986291

手机15531731241
QQ762468983

下载了看不成,白白花了我五十大圆。

补你300元  发表于 2010-6-27 20:52

我没钱了全给您了,先谢谢发到我邮箱吧PINLI996@126.COM

花了好几百,虽然有个别的材料不值,不过大多数资料确实不错。

还有许多,可以继续看我的帖子!  发表于 2010-6-29 15:52

我的银子不多能否给我发一份ll370504169@163.com

东西太多,邮箱传递太慢,只有你自己慢慢看了! 我会送许多东西给你!  发表于 2010-6-29 15:55

打包上传或者发来呢邮箱啊!!谢谢!niewanwan@21cn.com

给你许多免费的资料了,查邮箱!  发表于 2010-6-29 15:53