楼主: lmstdd

发些关于饲料添加剂的资料

仔猪阶段营养配方与制作.ppt
脂类营养讲稿.ppt
预混料配方研讨会.ppt
影响小猪生长表现及饲料配方.ppt (149 KB)
维生素营养理论.ppt (279 KB)
提高母猪繁殖性能的营养措施.ppt (4.45 MB)
酸化剂在动物生产的应用-简介-宋焕.ppt (7.61 MB)
饲用维生素C——包膜Vc1.ppt (2.36 MB)
母猪营养和饲养管理.ppt (829.5 KB)
大蒜素.ppt
4%乳猪建议调整配方.DOC (25.5 KB       这些资料可以吗?我的邮箱ztz76@126.com。。。十分感谢

[ts]ztz76 于 2010-5-28 15:00 补充以下内容[/ts]

花了50论坛币,没有下来任何资料。。。。。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

感谢分享

[ts]airengxf 于 2010-5-30 11:09 补充以下内容[/ts]

如果可以的话,希望能发份给我啊,27262959@qq.com 谢谢您了

楼主好,希望能给我发分资料学习一下,361540803@qq.com,谢谢

感谢分享

下完直接破产,楼主你是好人,施舍一份给我吧,谢谢xingxing820125@163.com

内容很丰富,可惜米不够,法一份到我邮箱好吗?谢谢!LQQ0801@SINA.COM

钱不多,能发邮箱不?luoyewusheng863@126.com

压缩打包发给我好吗?niewanwan@21cn.com

niewanwan 于 2010-6-6 22:31 补充以下内容

非常感谢!!!!!!

lqjj067@163.com都是穷人啊,谢谢楼主体谅下,也发份给我吧

楼主也给我发一份,我也想要这样好的资料,实在太多了,根本无法下载下来,我的邮箱是chengdunykjxy@126.com。谢谢了。